Das Hotel ist auf jeden Fall ein Fünf Sterne Hotel ohne wenn und aber. Es hat verschiedene Pools für gross und klein. Es gibt 4 ala carte Restaurants. Die Minibar ist mit Bier sowie nicht alkoholischen Getraenken befüllt und wird immer wieder umsonst nachbefüllt. Man bekommt fast rund um die Uhr verschiedene Sachen zu verschiedenen Uhrzeiten zum Essen angeboten. Italien Snack Restaurant von 12-16 Uhr z.b Ein sehr sauberes Hotel, es wird von morgens bis abneds geputzt und man sieht kaum Schmutz in dem Hotel. Russische sowie türkische Gaeste sind ueberwiegend vetreten. Spielt aber keine Rolle , da man ja nicht wegen den Natıonlitaeten Urlaub macht. Man hat überall Sofas, Teak Holzmöbel zum Relaxen ob am Pool ın der Lobby oder sonst wo. Das Hotel ist Anfang Juni eröffnet worden, einiges wird sich noch einspielen, soweit aber alles ok. Am ersten Tag hatten wir vielWindweil das Hotel aber sehr hoch gelegen ist.Bei 35 Grad aber sehr angenehm. Beste Reisezeit Mite Ende Juni. İch glaube das Hotel ist bald nicht mehr bezahlbar.
Zimmer ist top. Flachbildschirm, von dort aus kann man auch ins İnternet, verschiedene Musik hören oder Filme anschauen. Safe ,Telefon etc alles vorhanden.
Alacarte hatte ich ja schon aufgezaehlt. Küchenstil=landestypisch.alacarte gibt es verschiedene von mexikanisch bis İtalienisch. Qualitaet des Essens ist sehr empfehlenswert. Sehr sauber geführt. Preise gibt es nicht. Alles ist im Preis inbegriffen.
Personal war immer freundlich. Zimmerreinigung auch. Arzt 24/7. Der Assistenzarzt dort spricht perfekt deutsch. Hat in Augsburg sehr lange gelebt. Es gibt eine Beschwerdestelle, dort arbeitet auch eine Mitarbeiterin aus Holland die deutsch spricht. Beschwerden hatten wir keine. Es sind wenig Deutschkenntnisse vorhanden. Aber Englisch.
Das Hotel hat keine Zimmer ohne Meerblick, es wurde so gebaut das alle Zimmer Meerblick haben und zwar einen das auf der Welt seinesgleichen sucht. Forbes Magazin hat es mit zu einem der besten Ausblicke auf der Welt ausgewaehlt. Wenn man von der Terasse aus nach links schaut sieht man die grieschische İnsel Kos. Mıt dem Boot gibt es Ausflüge dorthin. İn 10-15mim ist man drüben. Einkaufsmöglichkeiten sind etwas entfernt. Mit dem Dolmusch braucht man 30min bis Bodrum und 15 bis Turgutreis. Ausflugsmöglichkeiten über Reiseleitung oder andere sind genug vorhanden. Der Transfer zum Hotel ist etwas holprig. Man wird mit einem Kleinbus dorthin von Bodrum aus gebracht. Mit dem Bus dauert es zu lange. Zum Flughafen dauert es etwa 80min.
Sehr tolles Animationsprogramm. Es wurde ein Amphitheater gebaut mit verschiedenen taeglichen Aufführungen. Es gibt zwei Rechner die man kostenlos benutzen kann oder man leiht sich eine Tastatur aus von der Rezeption (kostet etwas) Unten am Strand wurden alle Steine weggeraumt. Aber man kommt schwer ıns Meer rein da es im Wasser viele Steine gibt, die man sieht da das Wasser sehr sauber und sehr rein ist. Es gibt einen Steg der 100m ins Wasser reingeht mit Bar wo ma was zu trinken bekommt. Dort gibt es auch jede Menge Liegestühle die eıne hohe Qualitaet haben(Pool auch). Man kann von diesem Steg ins Meer springen, dann kann man an den Steinen vorbei. Man bekommt für Pool und Meer soviele Handtücher wie man will. Also auf keinen Fall Handtücher oder so mitnehmen. Es gibt Kinderklub, 2 Discos, Bowlingbahn, Kino auf Englisch alles ohne Kosten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Suzan & Yusuf |
Lieber Suzan & Yusuf, Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Atmosphäre unseres Hotels, der Geschmack unserer Speisen und die Servicequalität unseres Teams gefallen haben. Ihre wertschätzenden Worte über unser Teammitglied sind für uns eine große Motivation. Ihr Feedback ist uns äußerst wertvoll, und wir werden weiterhin daran arbeiten, unsere Servicequalität stetig zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Das Management des Kefaluka Resort