Karin (51-55)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlenswert

Schlecht

Diese Hotel würde ich niemals empfehlen, für einen entspannten Urlaub. Sauberkeit ist ein absolutes Fremdwort. Die Erwartung war nicht besonders hoch, denn es war ein preisgünstiges Angebot. Doch nie zuvor saßen wir an an einem Tisch, der die Speisekarte der ganzen Saison zeigte. Der Großteil der Kellner/Personal war gänzlich überfordert, des öfteren gab es keine Messer oder Gabeln am Büffet, häufig gab es morgens keinen Kaffee, denn scheinbar hatte keiner Lust die Maschine aufzufüllen und die Wartezeit von 1h war normal. Nach mehrmaligen ansprechen verschiedener Kellner klappte es dann evtl.. Ein Lächeln gab es nicht, eher der Gesichtsausdruck "Sie sind hier nicht erwünscht". Als ich einmal das Innenleben der Maschine sah, mit verdreckten und verklebten Schläuchen, zogen wir es vor, ganz auf Kaffee zu verzichten. Wodka war zu jeder Zeit verfügbar, wohl zur Desinfektion, doch zum Frühstück sind wir anderes gewohnt. Wir waren die einzigen Deutschen (3) in diesem Hotel. Es wurde vom Personal türkisch oder russisch gesprochen, leider kein englisch oder deutsch. Das Zimmer war für den Preis in Ordnung. Die Speisen waren dem Preis entsprechend zubereitet, doch etwas mehr wäre mit Sicherheit gegangen. Im Hammam war es wie in einer anderen Welt, das Personal dort war sehr zuvorkommend, freundlich und bemüht. Das würde ich immer wieder empfehlen, für einen kleinen Preis erhielten wir Ganzkörpermassagen mit med. Hintergrund, das hatten wir nicht erwartet . Der Barkeeper an der unteren Bar verkauft separat Drinks & Speisen, er war auch freundlich und bemüht. Als wir das herausfanden, zahlten wir lieber bei ihm, als das gebuchte all inclusiv Paket zu nutzen. Wir würden wieder an den Ort reisen, aber niemals mehr in dieses Hotel.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht