Wir waren zum zweiten Mal zu Gast in diesem sehr schönen Hotel. Von der Ankunft bis zur Abfahrt haben wir uns als Gast sehr wertgeschätzt gefühlt. Das Personal in allen Bereichen sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstücksbuffet war auch diesmal wieder, überragend. Es fehlte uns quasi an Nichts und wir kommen sehr gerne wieder!! DANKE
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, vielen herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback und dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie auch bei Ihrem zweiten Besuch so begeistert waren und sich von der Ankunft bis zur Abfahrt als Gast sehr wertgeschätzt gefühlt haben. Ihre lobenden Worte über unser Personal in allen Bereichen – dessen Aufmerksamkeit und Freundlichkeit – sowie das wiederholt überragende Frühstücksbuffet sind die schönste Bestätigung für unser gesamtes Team. Es ist unser größtes Ziel, dass es Ihnen an Nichts fehlt und Sie eine rundum perfekte Zeit bei uns verbringen. Es ist wunderbar zu wissen, dass wir Sie erneut überzeugen konnten und Sie sehr gerne wiederkommen möchten! Wir freuen uns schon jetzt riesig darauf, Sie bald wieder bei uns in Jochberg begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße & hoffentlich bis bald Axel Bethke General Manager