Absolut Top in jeder Hinsicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr abwechslungsreiches Angebot von kontinental über asiatische Küche bis orientalische Angebote sowohl als kaltes als auch als warmes Buffet beim Frühstück und auch beim Abendessen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Absolut freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden rasch bearbeitet und auch erfüllt.
- Öko-ErlebnisSehr gut
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
schöner hoteleigener Sandstrand, Liegen und Schirm waren inklusive, mit tollem Service auch von den Pool-Boys. Täglich frische Liegetücher und immer ein paar Flaschen gekühltes Wasser inklusive.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Ihre Erwartungen übertroffen wurden. Besonders schätzen wir, dass Sie unseren Service, die Restaurants und den Strand hervorgehoben haben. Ihre freundlichen Kommentare werden mit dem gesamten Team geteilt, da solch positives Feedback eine wichtige Motivationsquelle für uns alle ist. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Kempinski Hotel Muscat begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen weiteren unvergesslichen und erfüllenden Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Carmen Venter Quality Manager