Werner (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Auch in Zukunft Ferien im Kempinski!

Gut

Eine Oase der Ruhe mit schönem Strandabschnitt und dazu 2 tollen Golfplätzen. Leider nagt der Zahn der Zeit an der Anlage und ein Facelifting wäre angebracht. Ansonsten immer eine Reise wert. Wir kommen gerne wieder. Preis und Leistung stimmen. Einziger Wermutstropfen bei unserem Aufenthalt war das Abendprogramm. An der Live-Musik hat es nicht gelegen. Abends im Monat Oktober konnte draussen an der Strandbar, bei den frischen Temperaturen die beste Musik niemanden richtig erwärmen. Schade, da ab und zu in den vergangenen Jahren im Innenbereich mit Tanz und Musik sowas wie Stimmung möglich war.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Werner

Liebe Gaste (Werner), Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen zu teilen. Wir sind froh zu wissen, dass wir es geschafft haben, Ihren Aufenthalt von der ersten Minute an im Hotel so angenehm wie möglich zu gestalten.. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Kempinski Hotel the Dome begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lady ın Red Team Kempinski Hotel The Dome

Offizielle Hotel Homepage