Isabelle (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Fantastischer Urlaub!

Wir waren bereits zum dritten Mal im Kempinski Belek und wieder sehr zufrieden. Das Personal ist wahnsinnig freundlich und immer zur Stelle, jeder Wunsch wird (sofern irgendwie möglich) erfüllt. Die Anlage ist groß und weitläufig, dabei aber dennoch gemütlich. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl. Die Zimmer sind sehr gemütlich. Nur die Poolbar müsste zeitnah ein kleines Facelift bekommen, hier blättert das Holz. Wir kommen gerne wieder!

• Groß, geräumig und gemütlich! Viele deutsche Fernsehsender und eine zuverlässige Klimaanlage. Toll!

• Abwechslungsreich und stets von sehr guter Qualität! Ganz besonders toll: Das Mittagessen im Palm Pavillon!

• Toller Service! Sehr kinderfreundlich!

• Gut
  • Mit dem Taxi ist man in rund 10 Minuten in Belek. Das lacht das Shopping-Herz!

Zum Glück ohne Animation und Remmidemmi. Herrlich zum Erholen! Abends gibt es immer tolle Live-Musik!

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Isabelle

Sehr geehrte Isabelle, Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung unseres Hotels bedanken. In Bezug auf die Poolbar haben wir Ihr produktives Feedback an unsere zustaendige Abteilung geschickt. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen, und verbleiben mit sommerlichen Grüssen, KEMPINSKI HOTEL THE DOME - Team

Offizielle Hotel Homepage