Claudia (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Gelebte Gastfreundschaft auf höchstem Niveau

Ein wunderschönes kleines und ruhiges Luxushotel mit faszinierender Architektur und stilvollem Ambiente und zugleich das ideale Golfhotel. Wir kommen seit 30 Jahren in die Türkei, das ist nicht zu toppen!

• Große und sehr saubere Zimmer mit traumhaftem Meerblick. Sehr gute Matrazen!

• Hervorragendes Essen bei täglicher Livemusik.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Super Service. Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt.

• Der Transfers dauerte nur 25 Minuten. Direkt an einem ruhigen Strandabschnitt gelegen in einem schönem, gepflegtem Garten mit vielen Palmen.

Sehr schöne Poolanlage mit genügend freien Liegen. Auch am Strand kein Gedränge. Durch die fehlende Animation herrscht eine relaxte, erholsame Atmosphäre. Der perfekte Golfurlaub durch die beiden direkt neben dem Hotel liegenden tollen Plätze Sultan und Pascha!

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Wir möchten Ihnen bestens für Ihre positive und informationsreiche Bewertung unseres Hotels bedanken und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, KEMPINSKI HOTEL THE DOME - Team

Offizielle Hotel Homepage