Das imposante Gebäude mit Burgcharakter bietet Komport auf höchstem Niveau. Eine gemütlich komfortable und sehr großzügige Lobby mit aufmerksamer Bedienung macht aus dem An- und Abreisetag schon einen Urlaubstag. Der check-in ist mehrsprachig besetzt und bietet perfekten Service. Das Zimmer mit Meerblick war sehr geräumig mit viel Schrankplatz und Minibar inklusive Coffee/Tee Servicestation, sowie großem TV. Die Sauberkeit war vortrefflich. Die Küche kann durchaus mit einer Sterneküche mithalten. Besonders hebt sie sich durch die tägliche abwechslungsreiche Vielfalt ab. Alle Mitarbeiter vermitteln eine gastfreundliche Wohlfühlatmosphäre und bieten persönlichen Service. Der Wellnessbereich ist mit professionellem Personal besetzt, das ein großes Behandlungsspektrum abdeckt. Der Pool- und Strandbereich ist sehr sauber und mit hochwertigen, bequemen Liegen ausgestattet. Das Hotel bietet sowohl Geschäftsreisenden wie auch Familien das richtige Ambiente.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Judy |
Sehr geehrte Judy, Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung zu unserem Hotel bedanken und hoffen, Sie bald wieder als Gast empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüsen Ihr KEMPINKSI HOTEL THE DOME - Team