Marcel (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Sonstige
Hotel ist in die Jahre gekommen!

Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen und muss aufpassen, dass ihm nicht noch mehr Ränge von anderen Hotels in Belek abgelaufen werden. Angenehme Grösse und eher eine ältere Klientel. Die Anlage ist sehr sauber. Optisch gehört das Kempinski zu einem der schönsten Hotels in Belek! WLAN ist vorhanden und es fallen hier keine zusätzlichen Kosten an. Die Wetterverhältnisse anfangs Oktober zum Golfen waren perfekt. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt heute leider nicht mehr. Man kann das Hotel empfehlen muss jedoch bereit sein einige Abstriche zu machen, wenn man andere 5* Hotels in der Region Belek kennt. Optisch gehört das Kempinski zu einem der schönsten Hotels in Belek!

• Grösse der Zimmer und Qualität der Betten ist sehr gut. TV-Geräte sind eher alt. Klimaanlage kann individ. eingestellt werden. In der Minibar sind genügend Getränke vorhanden. Die Sauberkeit im Bad ist okay. leider sind die sanitärischen Geräte in die Jahre gekommen. Beim Waschbecken trat ständig Wasser aus und der Techniker konnte den Fehler nicht orten....

• Es gibt genug von allem! Leider ist die Auswahl relativ klein geworden (im Vergleich zu Ferien vor 4 Jahren). die Qulität ist gut. Bei all inkl. gibt es am Abend nur einen Wein zur Auswahl. Da sind andere Hotels viel besser. Aufgepasst - die Drinks werden in 1. Linie mit Getränken aus Billig-Ländern angeboten. z.B. Campari Orange musste man jedesmall sagen...man will das Original Campari. Im ganzen Hotel gab es dann nur 1 Flasche Campari und der Kellner musste diese an den verschiedenen Bars (etwa 6 an der Zahl) suchen gehen. Hier wird am falschen Ort gespart.

• Freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmerreinigung ist top und sollte es Beschwerden geben ist man sehr schnell bemüht eine Lösung zu finden. Negativ ist ganz klar der Wellness Bereich, welcher leider in russischer Hand ist. Da zählt nur das Geld! So nach dem Motto...wer zahlt befiehlt und da kann es schon vorkommen dass man höflich darauf aufmerksam gemacht wird, man soll doch das Hamam verlassen, da jetzt eine Behandlung einer Klientin ansteht und diese ungestört sein will (obschon das Hamam öffentlich ist und man dies jederzeit nutzen kann! Tja, so vergrault man die Kundschaft!

• Gut
  • Poolanlage richtig toll! Kurze Wege an den Strand und einen schönen Pier mit leider wenig Liegeplätzen ist vorhanden (viele zusätzlich buchbare Liegeplätze, welche kostenpflichtig auf dem Pier sind, bleiben leer).

• Gut

Es hat genut Liegestühle am Pool und am Strand und auch genügend Schirme. Animation ist keine vorhanden. Ruhe ist angesagt. Als Golfhotel mit den Plätzen Pasha und Sultan und dem nahegelegenen Platz National ist es nach wie vor optimal. Ein Shuttle Service ist für alle drei Plätze organisiert und kostenlos.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Marcel

Lieber Gast , Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen haben, um Ihre Gedanken und Bewertungen mit uns zu teilen. Es ist sehr wertvoll für uns, durch so nette Rückmeldungen von Ihnen zu lernen, dass wir auf dem richtigen Weg sind, um die perfekte Servicequalität zu erreichen, die unser Ziel für eine hohe Gästezufriedenheit ist. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie so bald wie möglich wieder in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie und Ihre Lieben die Qualität des Kempinski Hotel The Dome erleben können. Grüße , Kempinski-Hotel The Dome Lady in Red

Offizielle Hotel Homepage