Hans (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Kulinarische Vielfalt und Ruhe

In der weitläufigen Anlage können sich die Gäste wunderbar aus dem Weg gehen und einen ruhig-entspannenden Tag verbringen. Die Zimmer sind sauber mit kleinen Abstrichen vom mitteleuropäischen Standard. Teilweise sollten abgegriffene Möbel ausgetauscht werden.

• Gut
  • Gepflegte, saubere Zimmer, mit ein paar Ecken und Möbeln, die revoviert werden sollten.

• Das Highlight des Hotels, wenn man ein Freund der leichten türkischen Gemüseküche ist. Aber auch der internationale Standard ist überzeugend. Wir hatten "All Inclusive" gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die Angebotsvielfalt am Abendbuffet sucht ihresgleichen, zum Frühstück und Mittagessen wird reichlich angeboten. Die Angebote in den A la Carte-Restaurants fallen qualitativ ein wenig ab. Die Speisen im Buffetrestaurant werden jeden Abend der Woche thematisch gewechselt.

• Wer österreichischen Standard im Service erwartet, wird enttäuscht sein. Professioneller wurden wir allerdings in der Türkei bisher nicht bedient. Freundlich ist das Personal allemal, nach ein paar Tagen des Beschnupperns auch herzlich.

• Für Golfer ein Paradies, Nicht-Golfern sei der Wassersport und das Wellnessangebot ans Herz gelegt. Die Infrastruktur (Restaurants, Bars, Einkaufsmöglichkeiten) ist fußläufig nicht erreichbar. Empfehlenswert, insbesondere für kulturell Interessierte, ist ein Mietwagen. Wanderer sollten andere Gegenden in der Türkei aufsuchen.

Phantastischer, weitläufiger Pool. Wassersportmöglichkeiten was das Herz begehrt, außer Tauchen. Zum Glück keine Animation. Für die Kinder ist bestens gesorgt. Der Strand ist weitläufig, die Liegen sind gut verteilt (schauen Sie sich mal die Nachbarhotels an). Allerding fehlt hier definitiv die Pflege!!

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Hans

Lieber Gast , Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen haben, um Ihre Gedanken und Bewertungen mit uns zu teilen. Es ist sehr wertvoll für uns, durch so nette Rückmeldungen von Ihnen zu lernen, dass wir auf dem richtigen Weg sind, um die perfekte Servicequalität zu erreichen, die unser Ziel für eine hohe Gästezufriedenheit ist. Wir hoffen, dass wir Sie so bald wie möglich wieder in unserer Einrichtung begrüßen dürfen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie und Ihre Lieben die Qualität des Kempinski Hotel The Dome erleben können. Grüße , Kempinski-Hotel The Dome Lady in Red

Offizielle Hotel Homepage