Die Anlage war gerade 2 Monate alt und die Architektur ist absolut imposant und geschmackvoll gestalltet. Das Publikum ist überwiegend zu 2/3 International und zu 1/3 etwa Türken, was sehr für die Anlage spricht. Vom Bau her hält es locker mit Top Kempinski Häusern i in München, Hamburg und Berlin mit oder übertrifft diese, da alles ganz neu ist. Es hat mich sehr an das "neu" Ritz Carlton am Potsdamer Platz erinnert Nur geeignet für Leute, die das Hotel zum Power Relaxen nutzen wollen und viel Sport (vorallem Golf- auf absoluten Top Plätzen spielen) sich als Urlaub vorgestellt haben. Die Umgebung ist absolut unattraktiv- ich hatte mich auch einmal in die angrenzenden angeblichen Spitzenhotels (wie Sirene Golf Hotel) verirrt- das ist schrecklich- Pauschalturismus pur- wie im schlechten Freizeit Park. Das Kempinski setzt dort absolute individuelle Maßstäbe- und kann als wirkliche different world zu ALLLEN ANDEREN Resorts dort bezeichnet werden
Absolut Top- und Standard der oberen Luxuskategorie. Alles was das Herz begehrt und wie man es gewohnt ist in Kempinski Häusern- sowohl vom Service als auch von der Ausstattung mehr als alles Vorhanden- eben gewohnter Kempinski Top Service. Nett sind die Balkone auf denen man mit traumhaften Meerblick einen Aperitif nehmen. Mehr als absolute oberspitzenklasse gibts zum Zimmer nicht zu sagen, immer frische Blumenkreationen und Früchte noch oben drauf.
3 a la Cart Restaurants, Asiatisch, Türkisch, Italienisch- und Barbecue mit Buffet direkt am Strand- absolut Top und soviel man will und kann
Einzig und allein am Service, den ich in den sonstigen Top Häusern in Europa schätze mangelt es etwas. Es ist alles noch recht unorganisiert- sie müssen schon manchmal 2x anrufen wenn Sie was von der Rezeption organisiert haben wollen- und auch beim Diner kanns mal etwas länger dauern. Ansonsten ist der Service normaler Kempinski Standard- also 2x Zimmer pro Tag, frische Früchte etc. Alle sind super freundlich und wie sagt man so schön "stets bemüht"- üben eben noch ein bisschen- und wer nicht auf den absoluten TOP SERVICE wie beispielsweise in einem Vier jahreszeiten in München pocht wird mehr als zufrieden sein.
Der imposannte Bau liegt direkt zwischen 2 Top Golfplätzen (Antalya Golf Club), zudenen man mit einem eigenen Buggy vom Hotel chauffiert wird und dem exklusiven Strand, an dem man unter nach allen seiten offenen Beduinen Zelten -alleine- loggiert. Für Ausflügler, die nicht nur reine entspannung suchen bietet die nähere Umgebung nichts! (hab ich mir sagen lassen)
Der Wellnessbereich: 3 Saunen, Dampfbad, Türkisches Bad und Whirpool der eigens für den Gast jedesmal frisch eingelassen wird und mit Blumen betreut wird setzt auch im int. Vgl. absolute Maßstäbe- mehr als TOP - ferner gibt es Thalasso, Massagen etc. (zu int. Preisen allerdings). Das Fitnesstudio, absolut Top, neuste Geräte jeglicher Art sowie genügend Flatscreens De Pool ist so traumhaft oder noch besser als auf den Bilder zu sehen ist- lustig ist die Bar im Pool mit sitzen im Wasser.
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Markus |
Lieber Gast, Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit dem Hotel und insbesondere mit dem Essen in den Haupt- und À-la-carte-Restaurants sehr zufrieden waren. Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt hilft Reisenden dabei, sich einen Eindruck von unserem Hotel zu verschaffen. Deshalb möchten wir uns noch einmal für Ihren Kommentar bedanken. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Kempinski-Hotel The Dome Lady in Red Team