Roland (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner und entspannender Urlaub

Insgesamt ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Es gibt eigentlich bis auf 2 Kleinigkeiten nichts zu bemängeln (siehe Details). Das Essen war sehr gut und auch die Auswahl mehr als ausreichend. Auch die Zimmer (wir hatten All Inklusive gebucht / Zimmer Garten - seitig) sind sehr groß und sauber. Was ich auch als sehr positiv empfinde ist die Tatsache, dass die WC-Anlagen beim Pool / Strand-bereich stündlich gereinigt werden. Dies habe ich bis jetzt noch bei keinem Urlaub so erlebt. Einzig die teilweise Bevorzugung der Gäste aus dem arabischen Raum ist nicht gerechtfertigt. Dies ist z.B. einmal beim Abendbuffet passiert. Da sollten wir wegen einem erst nach uns ankommenden Gast (vermutlich aus arabischem Land) zur Seite gehen, damit er das Essen sofort bekommt. Dies fanden wir als sehr unangemessen. Wer sich als erster anstellt, sollte auch zuerst das Essen bekommen, egal welcher Herkunft. Wir würden das Hotel auf jeden Fall sofort wieder buchen.

• Gut
  • Sehr geräumige Zimmer. Teilweise war ein wenig Staub in oberen Bereichen (zB. Bilderrahmen) und ein wenig unter dem Bett sichtbar. Ist aber "Jammern auf hohem Niveau". Dies hat uns persönlich nicht gestört. Ansonsten sind die Zimmer sehr sauber. Man erkennt allerdings , dass die Einrichtung des Zimmers teilweise schon in die Jahre gekommen ist. Die Bettwäsche wird bei Bedarf täglich gewechselt, auch die Handtücher. Was wir allerdings nicht jeden Tag genutzt haben um Ressourcen zu sparen. Auch die Minibar wird täglich neu befüllt.

• Die Verpflegung war ausgezeichnet. Es gab ein sehr reichhaltiges Angebot, egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Ich denke, es gibt für jeden Geschmack ausreichende Auswahl an verschiedenen Speisen. Bei Bedarf konnte bei All Inklusive an einem Abend ein Besuch eines anderen Restaurants kostenlos gebucht werden. Wir haben dies allerdings nicht genutzt.

• Sehr gutes und freundliches Personal. Chefkoch könnte etwas freundlicher schauen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einzig die teilweise Bevorzugung der Gäste aus dem arabischen Raum ist nicht gerechtfertigt. Ist uns so zB. einmal beim Abendbuffet passiert. Da sollten wir wegen einem erst nach uns ankommenden Gast (vermutlich aus arabischem Land) zur Seite gehen, damit er das Essen sofort bekommt. Dies fanden wir als sehr unangemessen. Wer sich als erster anstellt, sollte auch zuerst das Essen bekommen, egal welcher Herkunft. Sehr hervorzuheben ist das Service-Personal insgesamt. Auch am Strand bzw. Pool war der Service mehr als ausgezeichnet.

• Die Lage des Hotels ist als sehr gut zu bewerten. Nach Belek, bzw. Antalya konnte man bei Bedarf mit einem Taxi oder per Bus fahren. Was wir jedoch nicht genutzt haben. Das Hotel liegt direkt am Privat-Strand. Aufgrund der Ereignisse in der Türkei war der Strand allerdings zu mindest bei unserem Hotel kaum besucht. Daher war es sehr ruhig und entspannend.

Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Schöne Wellness- und Poolanlage. Auch Fitnessgeräte standen bei Bedarf zur Verfügung. Wir haben jedoch nur die Poolanlage und des Strand genutzt, daher kann ich keine genauen Details zum Wellness-Angebot liefern. Auch bei gewünschten Ausflügen kann der Reiseanbieter kontaktiert werden, welcher dann bei Bedarf ins Hotel kommt. So hatten wir einen Ausflug nach Kappadokien gebucht, welcher ein Traum war.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Roland

Lieber Roland, herzlichen Dank für Ihre sehr ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen und entspannenden Aufenthalt verbracht haben. Wir legen sehr viel Wert auf die Meinung unserer Gaeste und bedauern, dass bei Ihnen der Eindruck entstanden ist, dass wir bestimmte Gaeste bevorzugen. Dies ist auf keinen Fall unser Ziel und wir können Ihnen versichern, dass diese Situation unbeabsichtigt war. Nichts desto trotz würden wir uns freuen, Sie recht bald wieder bei einem weiteren Aufenthalt in Belek verwöhnen zu können. Herzliche Grüsse, Ihr Kempinski Hotel The Dome Team

Offizielle Hotel Homepage