- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich bin von einem anderen Hotel wegen Baulärm hierher geflüchtet und auch im Kemp. schränkte Baulärm den Urlaub ein. Nebensaisongäste werden also offenbar als Gäste zweiter Klasse behandelt. Als ich in Antalya gekaufte Lederwaren mithilfe der Guest Relation reklamieren wollte, bin ich bös reingefallen. Die Mitarbeiterin versprach mir, die Sachen zurück zu bringen, weil ich abreisen musste. Dies hat sie bis heute nicht getan und der Preis wurde von meinem Konto abgebucht.
geräumig und gut ausgestattet und wohnlich
ganz ok aber kein 5 Sterne-Niveau
Freundlichkeit des Personals ließ schwer zu wünschen übrig.
Strand war zum Urlaubszeitpunkt verschmutz. Gartenlandschaft war schön angelegt.
- Wellness
- Sport
Außenpool zwar vorhanden aber kalt und nicht benutzbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roland |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Kommentare und dafür, dass Sie uns die Möglichkeit gegeben haben, Sie für Ihren Urlaub zu beherbergen. Es tut uns leid zu erfahren, dass Sie während Ihres Aufenthalts auf solche Unannehmlichkeiten gestoßen sind, und wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir Ihren Kommentar ernst nehmen. Wir legen großen Wert auf Ihre Meinung. Vielen Dank für Ihren Beitrag und wir werden unser Bestes tun, um Ihnen so schnell wie möglich wieder ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kempinski-Hotel The Dome Lady in Red