- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Kempinsky liegt in der Baie Lazare etwas abgelegen direkt am feinen weissen Sandstrand. Die Schwimmöglichkeit ist bei Ebbe etwas eingeschränkt. Der grosse Pool entschädigte dabei. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Das Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Wir hatten Halbpension welche in Buffetform dargeboten wurde. Das Angebot war vielfältig mit täglich wechselndem Thema der Küche; die Qualität der Speisen ausgezeichnet. Störend wirkten im Restaurant Gästegruppen die das Abendessen im "Strandoutfit" einnahmen und ihre Anwesenheit lautstark kundtaten. Beim anschließenden Kasinobesuch (im Hotel vorhanden) im selben Outfit zeigten sie großzügiges Spielverhalten. Ein Hotel mit allen Annehmlichkeiten.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Vorname: | Karl |
Lieber Karl, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Ihr Feedback! Wir freuen uns zu hoeren, dass Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten und Sie das Essen im Hotel ausgezeichnet fanden. Wir nehmen natuerlich auch Ihren Kritikpunkt ernst, da es das Wichtigste fuer uns ist, dass sich alle Gaeste bei uns stets wohlfuehlen. Viele Gruesse, alles Gute und hoffentlich bis bald, Ihr Kempinski Seychelles Resort Team