- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel ist sehr schön gelegen, aber auch unverschämt teuer. Es liegt mitten im Nirgendwo, so dass man auch nicht irgendwo anderes essen gehen kann als im Hotel. Für ein Abendessen Buffett haben wir pro Person 65€ gezahlt und es war noch nicht mal außergewöhnlich. Glücklicherweise hatten wir einen Wagen und konnten somit in nächste Dorf fahren und dort im Tante Emma Laden einkaufen. Wir hatten ein Zimmer mit direkten Meerblick. Allerdings war direkt nebenan die Lüftung für den ganzen Zimmerblock, so dass man ein Dauerbrummen hörte .. 24h. Am Tag störte es nicht so, aber abends bei geschlossener Zimmertür schon. Auch der Strand war schön, aber 1/4 des Strandes war nicht für jeden Besucher frei -- wir haben keinen entdeckt der einen Durchlass bekam --, so dass man eben keinen langen Spaziergang von einer Seite zur anderen machen konnte, sondern vom Sicherheitspersonal (der dann aus den Bäumen raus kam), am Weitergehen gehindert wurde. Das Hotel liegt in einer parkähnlichen Anlage. Mit See und Flüsschen, viel wunderschöner Vegetation etc. Sehr schön anzuschauen, aber auch sehr schön für Mücken. Deswegen wird auch in regelmäßigen Abständen das ganze Areal mit STrand mit einem Nebelgerät besprüht (was natürlich nur für Mücken schädlich ist). Aber auch nicht sehr erfolgreich, wir haben viele Stiche abbekommen. Umsonst schläft man auch nicht unter einem schon vor installierten Moskitonetz. Wer diesbezüglich empfindlich ist, sollte es sich überlegen. Und das kostenlose W-lan auf dem Zimmer, ist ein Witz. Es ist so langsam, dass man noch nicht mal zu jederzeit eine Mail schreiben kann, weil es dann wieder abstürzt. Auf dem Balkon empfängt man es gar nicht. Aber man kann gegen Gebühr natürlich ein besseres bekommen. Im TV gab es zwei deutsche Sender und etliche andere. Fazit: Wir würden nicht wieder herkommen, weil alles extra kostet und das nicht zu wenig. Das machen die 5 Sterne den Rest auch nicht weg. Zimmer waren gut, Personal freundlich und viele konnten gut Deutsch. War aber alles ein wenig aufgesetzt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut