Justyna (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöne Erinnerungen!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben zwei wunderschöne Wochen auf den Seychellen verbracht! Die Inseln sind unglaublich schön, keine Frage! Das Kempinski Hotel war es auch, aber...das Essen könnte vielfältiger sein! Wir haben HP gebucht, da man sonst fast keine Möglichkeiten hat, essen zu gehen und das Buchen der Mahlzeiten nach der Anreise sehr teuer ist!!! Also das Essen war ok, aber es hat sich über die zweite Woche komplett wiederholt. Die Zimmern sind top eingerichtet, tolle Betten! Der Strad war auch ok aber nicht zu vergleichen mit dem Nachbarstadt A.Solei! Ein Paradies zum Schnorcheln! Sonst wären noch die wahrsinns Preise der Getränke zu bemängeln, allerdings sind die Importkosten wahrscheinlich so hoch, dass man sie teilweise nachvollziehen kann...amsonsten ist das Kempinski Hotel ein sehr, sehr schönes Hotel! Wir hatten eine tolle Zeit!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Justyna

Liebe Justyna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung fuer uns abzugeben. Wir freuen uns zu hoeren, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und Ihnen die Zimmer sehr gefallen haben. Unser Buffet im Cafe Lazare wechselt taeglich und widerholt sich woechentlich, wobei wir jeden Monat ein paar Aenderungen machen. Ansonsten haben Sie natuerlich auch noch die Moeglichkeit unser Specialty Dining Restaurant zu besuchen. Seit diesem Monat hat auch die Windsong Beach Bar zum A la Carte Dinner geoeffnet und wir bieten dort Snacks und Grills an. Wir wuerden uns freuen, Sie einmal wieder bei uns auf den Seychellen begruessen zu duerfen und wuenschen Ihnen alles Gute, Ihr Kempinski Seychelles Resort Team!