Ich kann das Hotel durchaus weiterempfehlen. Die Lage ist super, die Anlage wunderschön und gepflegt. Das Hotel ist auch nicht zu groß, so dass man immer ein ruhiges Plätzes für sich findet. Das Essen, unser Zimmer, das Personal - also wir haben nichts zu bemängeln.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
wir hatten eine schöne, modern eingerichtete und komfortable Suite mit Blick auf die Lagune. Sehr ruhige Lage in 1 Minute zu Fuss am wunderschönen Strand.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, mit allem was man sich vorstellen kann, 5* Standard Für das Abendessen kann man wählen Themen-Buffets im Hauptrestaurant und a´la Card Restaurant am Strand. Zusätzlich gibt es noch das "Le Petit" an 3 oder 4 Abenden nach Vorreservierung. Das Essen war durchweg gut bis sehr gut.
Bester Service
- Rezeption
Überwiegend sehr freundlich und zuvorkommend
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Der Strand ist traumhaft, weicher weißer Sand, türkisblaues Wasser, Wassertemperatur ca. 23 Grad. Allerdings würde ich Wasserschuhe empfehlen, da es auch spitze Steine auf dem Boden im Wasser gibt, kann unangenehm werden beim Drauftreten. Leider war es jetzt im August teilweise sehr windig, so daß es durch die starke Strömung mit dem Baden und Schnorcheln nicht entspannt war. Wir sind zu einer Bucht in der Nähe zum schwimmen.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Das Hotel hat einen Pool (50-m-Becken) in dem man gut seine Bahnen ziehen kann, wenn man möchte. Er wurde während unseres Aufenthaltes auch nie stark frequentiert.
Wir haben von der Rezepetion (von Lea aus Berlin) einen sehr netten Taxifahrer vermittelt bekommen, der gut deutsch sprach und uns in 5 Stunden über die Insel Mahé gefahren. Er hat uns sehr viel über Land und Leute berichtete. Das war wirklich super. Das ganz hat € 150,00 gekostet. Absolut empfehlenswert!!
Nur erwartete Kosten
- Nein
Dass die Getränke sehr teuer sind, war uns vorher bekannt. Es gibt abends auch eine Happy hour, das haben wir teilweise genutzt. Insgesamt sind die zusätzlichen Kosten nicht expoliert und durchaus im Rahmen geblieben.
Vorname: | Annett Haffer |
Dear Mrs Haffer, Firstly, we would like to thank you for sharing your experience at Kempinski Seychelles Resort Baie Lazare. We look forward to welcoming you back in the near future for even more of our hospitality. Until then we remain at your service. Warm Tropical Regards, Oliver Kuhn General Manager