Aufenthalt August 2024 10 Tage; 2 Erwachsene und 2 Kinder Der erste Eindruck beim Betreten des Hotels war leider negativ aufgrund der unglaublich unfreundlichen Rezeptionistin. So eine unhöfliche Person habe ich bisher noch nie an einer Rezeption getroffen und damit war und ist natürlich der erste Eindruck besiegelt. Ansich ist der Eingangsbereich ganz schön, was man aber dann gar nicht mehr bemerkt. Die Zimmer sind ordentlich und sauber, das Housekeeping Personal sehr bemüht. Das Restaurant ist für die Anzahl der Gäste zu klein und da das Personal täglich eine halbe Stunde früher das Buffet beginnt abzubauen, gibt es dementprechend lange Wartezeiten am Buffet, da alle Gäste so früh wie möglich Essen gehen, aus Angst, nichts mehr zu bekommen. Das Essen ansich ist in Ordnung, aber mehr auch nicht. Die Gäste sind zu 90% Briten, daher gibt es viel Zeugs für Briten am Buffet, was ich nicht schätze, wenn ich in der Türkei bin, da kann ich auf Pommes, Bohnen, Würstchen, Pizza und Nudeln verzichten. Das Servicepersonal ist fleißig und bemüht, außer ein Barkeeper und ein Koch, die inakzeptabel faul und unhöflich sind. Mit der unhöflichen Dame an der Rezeption gab es am letzten Tag noch richtig Probleme. Wir hatten 2 Cocktails an der Hotelbar und wollten diese bezahlen, daraufhin kam die Antwort, dass wir 44€ zu bezahlen hätten. Aufgrund des hohen Preises hatten wir gewagt nachzufragen, wieso 2 Cocltails 44€ kosten würden. Die Antwort lautete, dass wir auf unser Benehmen achten sollen und das wir das zu bezahlen hätten, ohne Rechnung und Erklärung warum es so teuer ist. Wie sich herausstellte wurde da WLAN dazu gerechnet, was aber erst später aufgeklärt wurde. Zuvor mussten wir uns beschimpfen und anschreien lassen und es wurde uns auch erklärt, dass die Dame eine freie Person ist und wir nicht die Besitzer des Hotels sind und daher keine Berechtigung zur Beschwerde hätten. WLAN ist übrigens Wucher, dafür haben wir für 8 Tage 60€ bezahlt. Der Poolbereich ist zu klein für die Anzahl der Gäste und die Liegen sind bereits um 6.00 morgens alle mit Handtüchern belegt, teils den ganzen Tag, ohne dass Jemand erscheint. All inclusive gilt nicht am Strand und es sind nichteinmal mitgebrachte Getränke gestattet. Der Strand ist laut Hotelbeschreibung ca. 1,5km entfernt, was eine absolute Lüge ist. Der Strand ist mindestens 4-5km entfernt, was in der Hitze zu Fuß eine Qual darstellt und der Transferbus des Hotels nur 2 mal am Nachmittag zurück fährt und zwar um 16.00 und 17.00, was zu selten ist bei 40°C am Strand. Der Strand selbst ist leider ziemlich enttäuschend, wenn man die Strandbereiche der anderen Hotels betrachtet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Manuela |