Caro (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen

Schlecht

Das Hotel ist abgewohnt und profitiert von seinem Ausblick, der Poolanlage sowie dem Engagement des TUI Blue Animationsteams. Das Essen, die Getränke und die Zimmer sind leider den Preis nicht wert. Wir würden nicht wieder hinfahren.

• Schlecht
  • Wir haben ein Zimmer mit Schiebetür und Meerblick gebucht. Die Möbel sind sehr alt und alles abgewohnt, aber sehr sauber. Die Schiebetür ist ein Witz und geht immer wieder auf. Eigentlich hat man ein Zimmer mit Doppelbett und zwei Einzelbetten. Man hört jeden Atemzug von "nebenan". Den höheren Preis für ein Familienzimmern mit "zwei Schlafzimmern" ist also nicht gerechtfertigt.

• Das Essen war OK, aber nicht sehr abwechslungsreich. Das Kinderbuffet ist eine Katastrophe und wirklich unappetitlich. Es gibt keine Säfte, nur Konzentrat. Auch sonstige Getränke sind nicht besonders hochwertig.

• Das Personal an der Rezeption war sehr nett. Auch das Personal im Restaurant war überwiegend sehr engagiert. Irritiert hat mich, dass das Servicepersonal keine Dienstkleidung trägt und die private Kleidung unterschiedlich sauber ist. Ein Barkeeper trägt wirklich sehr verschmutzte Kleidung und wirkt sehr ungepflegt. Mit sauberer Dienstkleidung wäre das gleich ein ganz anderer Eindruck.

• Der Ausblick und die Anlage an sich haben riesiges Potenzial. Der Strand war für uns sehr enttäuschend und ist eher eine Wiese am Wasser. Es gibt Supermärkte, die fußläufig entfernt sind. Der Transfer vom und zum Flughafen ist sehr kurz.

• Gut

Das TUI Blue Team ist super engagiert und macht ein sehr schönes und abwechslungsreiches Programm für Familien. Die Fitnessgeräte sind leider veraltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021