Das Hotel ist sehr sauber und perfekt ausgestattet. Die Suiten sind riesengroß und somit hat man mit allen Sachen, die man im Ski-Urlaub mit nimmt immer noch sehr viel Platz, um sich rundherum wohl zu fühlen. Das Bad ist auch sehr groß und das WC in einem separaten Raum. Das Haus bietet eine eigene Tiefgarage und einen großen Skiraum, der ca. 20 Schritte !!!! vom der Talstation entfernt liegt. Ganz zu schweigen, von der tollen Hotelbar, in der man sich wunderbar entspannen kann.
Geräumige, saubere Zimmer, große Kleiderschränke. Eine schicke Landhaus Einrichtung.
Vom Essen waren wir auch begeistert. Alles immer frisch! Eine große Salatbar und eine abwechslungsreiche köstliche Küche. Innovativ und auf Kinderwünsche wird gerne eingegangen, wie wir bemerkt haben.
Das gesamte Team ist sehr freundlich und auch die Zimmermädchen sind zurückhaltend und warten, bis man in Ruhe das Zimmer verlässt und hetzen einen nicht, wie man es ja schon mal kennt. Ich verstehe nicht, wie hier schlecht über Frau Kerschdorfer geschrieben wird. Wir haben die Cheffin als super freundlich und ungestresst empfunden und wir waren über Silverster im Haus. Beschwerden hatten wir keine - im Gegenteil! Frau Kerschdorfer hat Interesse, das es einem als Gast an nichts fehlt!
Perfekt, gleich an der Talstation! Ca. 20 Schritte!
- Sport
Die Hotelbar bietet die Möglichkeit Dart zu spielen, was uns sehr viel Spaß gemacht hat.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Winter |