Der Urlaub fängt direkt an der Hoteltür an. Man gibt den Autoschlüssel ab und das Gepäck inkl. Ski werden ausgeladen und ins Zimmer bzw. Skikeller gebracht. Das Hotel liegt zwar etwas abseits, dies ist aber kein Problem, da man den ganzen Tag den Hotelshuttle nutzen kann. Funktioniert einwandfrei. Wartezeit ca. 5 Minuten. Die Gäste kamen überwiegend aus Österreich und Deutschland. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und das Abendessen übertraf alles. Man entschied sich morgens für ein Menue. Was natürlich nicht heißt, dass man sich abends nicht noch mal umentscheiden konnte. In der Kesselspitze ist alles möglich. Wenn man auf etwas ganz anderes Lust hatte - kein Problem. Dann wird halt etwas anderes für den Gast gekocht. Wenn es sein muss die ganze Woche. Jeder sollte übrigens auch montags die geführte Tauernrunde mitmachen. So lernt man andere Gäste kennen und erlebt was Familie Lürzer unter einer "kleinen Jause" versteht. Vielen Dank noch mal an Heribert Lürzer für den schönen Abschluß.
Wir hatten ein Zimmer SportArt gebucht. Es war sehr geräumig (ca. 25 qm). Das Zimmer befand sich im Erdgeschoß. Einziger Nachteil ist, dass man vom Fenster aus auf den hauseigenen Parkplatz sieht. Das war für uns aber überhaupt kein Problem, da wir uns tagsüber auf der Piste und nachmittags in der wunderschönen Wellnessanlage aufhielten.Auch war kein Lärm zu hören, da die Autos nicht bewegt wurden. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und war immer sehr Sauber
Die Bar ist urgemütlich. Man kann dort tagsüber auch kleinerer Gerichte erhalten. Dort gibt es auch immer frischen Parmesan und Oliven und Knabbereien. Und am Eingang zur Bar steht immer ein Korb mit Äpfeln.
Hierfür reichen die Sterne nicht aus. Wir haben in noch keinem Urlaub so einen super Service erlebt. Die Herzlichkeit war unübertroffen Man hatte nie den Eindruck, dass es nicht ehrlich gemeint war. Hier noch einmal einen herzlichen Dank an Stefan und Matthias und natürlich die restliche Crew vom Restaurant und nicht zu vergessen an Evelyne und ihre Kolleginnen von der Rezeption.
Besser geht nicht. Man kommt aus dem Skikeller und steht ca. fünf Meter weiter an der einen Sesselbahn Richtung Gamsleiten (Nordhänge) oder man fährt ein paar Meter weiter und setzt sich in einen beheizten Sessellift (Südhänge). Nachmittags kann man natürlich direkt ans Haus abfahren.
- Sport
Ein wunderschöner Wellnessbereich, der von uns jeden Tag genutzt wurde. Traumhaft der Hotwhirlpool im Freien. Im gesamten Wellnessbereich kann man sich Apfelsaft, Orangensaft oder Wasser selbst zapfen. Im Ruheraum gibt es zusätzlichTrockenfrüchte und Knabbereien.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |