Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 2 Wochen • Winter
Wie immer perfekt

Gut

Wir sind seit einigen Jahren Gäste in der Kesselspitze. Durch den letzten Umbau genügen auch die von uns bevorzugten Sportlerzimmer dem Anspruch eines 4-Sterne-Hotels an die Größe eines Hotelzimmers. Dieser Umbau hat wirklich sehr viel gebracht. Die Sauberkeit war von je her nicht zu beanstanden.

• Gut
  • Siehe oben (Hotel allgemein), Zimmer verfügt zusätzlich über einen kleinen Aufenthaltsbereich mit Sofa und Flach-TV.

• Der Wahnsinn! Die Küche übertrifft sich jedes Jahr aufs Neue. Man hat jeden Abend die Möglichkeitim Rahmen eines 5-Gänge-Menüs zwischen Fisch, Fleisch und einem Wellnessmenü (in der Regel vegetarisch) zu wählen. Wer dann noch Hunger hat, kann sich noch am Käsebuffett laben. Ich habe es allerdings nur am 1. Abend geschafft. In Anbetracht der hervorragenden Küche passt auch das Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Der Service ist das Highlight in diesem Hotel. Nie habe ich ein so kompetentes und freundliches Personal erlebt. Und damit meine ich alle: die Rezeption, die Zimmermädchen, das Restaurant-Personal, die Barleute etc. Man spürt, dass dem Personal die Arbeit Spaß macht, erkennt, dass es sich einem Team zugehörig fühlt.

• Nie zuvor hatten wir eine bessere Lage. Direkt vor dem Ski-Keller des Hotels hat man die Möglichkeit, über 2 Lifte in die Tauernrunde links oder rechts herum einzusteigen. Das Hotel liegt fernab allen Trubels. Durch den hoteleigenen Taxi-Service hat man allerdings die Möglichkeit, bis 04.00 Uhr morgens in den Ortskern und zurück zum Hotel zu gelangen, und zwar kostenlos!!!

• Sport

Wir gehören nicht zu den Wellness-Typen. Schlafen nach dem Ski-Fahren lieber mal ein Stündchen. Daher können wir zu dem sicherlich vielfältigen Angebot keine aussagekräftige Bewertung abgeben, da wir es nicht nutzen.

Dauer:2 Wochen im Februar 2011
    Reisegrund:Winter