- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Lage: liegt direkt am Strand, der eher künstlich hergestellt ist, zwar ist der Sand sehr schön, aber es wird schnell tief, Wasser ist warm und sauber. Der Pool ist auch schön und groß, besteht aus 3 anteilen, 1 davon für die KInder. Es gibt genug Liegen und Schirme für alle auch am späten Vormittag. Hotel: Sauber, wunderschön, prunkvoll Zimmer: keine Einwände, sauber, den Adapter für die Steckdose kriegt man an der Rezeption. Für den Aufpreis kann man Meeresblick mit Balkon und WLAN bekommen. Unterhaltung: abends life-Klavier-Stücke im Hall, sonst Sauna/Whirlpool und Fitness inclusive. Umgebung:in 10min Taxifahrt (für2,60Euro) ist Marina Mall, das mindestens 4 mal so groß wie ein Riesen-Einkaufszentrum in Deutschland mit Geschäften und kleinen Restaurants/Cafes, wo wir für 50-130 Dirham /10-30Euro) essen konnten. Haritage Village, ein altes Dorf als Sehenswürdigkeit ist auch etwa 10-15 min Taxifahrt entfernt. Ferrari World und Grand Moschee ist etwa 30 min weit entfernt. Für die Moschee kann man vor Ort die Burkas kaufen, im Ferrari World kostet der Eingang 250 Dirham für über1,30m große, 205Dh drunter, unter 3 Jahre umsonst. Madinad Zayed soll sowas wie ein Bazar sein, wo man handeln kann, ist 15 min entfernt. Zu Fuß dort zu laufen ist einfach zu heiß, nach 5 min fließt das Wasser... Aber das Taxi ist günstig und stehen immer vor dem Hoteleingang bereit. Essen: alles lecker, vielfältig, es wird stets auf die Sauberkeit und Verfügbarkeit geachtet, es wird auch früh immer Eierspeisen individuell vorbereitet und abends Nudelgerichte. Die Dessert-Auswahl ist ein Traum, selbst keine Naschkatzen können da nicht widerstehen. Wir wurden von Reiseagentur vorgewarnt dass wir keine Buffet wie in der Türkei es üblich ist erwarten dürfen, wir fanden aber dass das Angebot dem überhaupt nicht entspricht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Sonnige Gruesse aus dem Khalidiya Palace Rayhaan von Rotana. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen vollkommen entsprochen haben waehrend Ihres Aufenthalts und dass Sie eine wundervolle Zeit hier bei uns in den VAE verbracht haben. Vielen Dank fuer Ihre Komplimente ueber unsere Anlagen und Services sowie Ihre positiven Beschreibungen. Wir freuen uns schon sehr Sie bald wieder zurueck im Khalidiya Palace Rayhaan von Rotana begruessen zu duerfen, und versichern Ihnen, dass Sie jederzeit auf unseren persoenlichen Service und unsere hoechste Aufmerksamkeit zaehlen koennen. Mit freundlichen Gruessen, MARK TIMBRELL General Manager