Matthias (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • Stadt
Abu Dhabi Februar 2014

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war ein angenehmer Aufenthalt in dem Hotel. Es hat alles super geklappt und das Hotelpersonal (ausgenommen Rezeption) war sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption waren jedoch vereinzelt Angestellte mit wenig Hilfsbereitschaft und Entgegenkommen. Der Frühstücksraum ist leider für das Hotel viel zu klein und es kann zu kurzen Wartezeiten kommen bis man einen Tisch zugewiesen bekommt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Matthias

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre wertvollen Kommentare hier mitzuteilen. Ich bin froh Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unserer Kollegen zu lesen. Auf der anderen Seite haben wir ebenso Ihr Kommentar über die Kollegen an der Rezeption unserer Front Office Direktorin weitergegeben, um sicherzustellen das all unsere Gäste hervorragende Gastfreundlichkeit erhalten. Des Weiteren haben wir die Kommentare über das Horizon gelesen und ich möchte Ihnen mitteilen, dass wir inzwischen ein Projekt zum Ausbau des Horizon in Planung haben. In der Zwischenzeit hoffen wir auf Ihr Verständnis und ich möchte Ihnen versichern, dass das gesamte Horizon Team ihr Bestes gibt, um eine angenehme Abendessenerfahrung unserern Gästen zu gewährleisten. Es hat uns gefreut Sie bei uns im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana zu haben und freuen uns Sie in baldiger Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichem Gruß. MARK TIMBRELL General Manager