Alexander (41-45)
Verreist als Familie • März 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Abu Dhabi gerne wieder

Das Hotel bietet wirklich alles ( wenn man nicht unbedingt Alkohol braucht ) , was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Der Strand ist sehr sauber und es gibt genug Liegen. Auch am Pool sind genug Liegen vorhanden. Die Zimmer sind sehr groß, das Personal kann teilweise deutsch und ist sehr freundlich. Ein Mietwagen braucht man nicht unbedingt, weil das Taxi fahren sehr günstig ist.

• Sehr groß und sehr sauber

• Sehr viel und reichliche Auswahl

• Immer freundlich und zuvorkommend

• Vom Flughafen zum Hotel braucht man ca 35 Min mit dem Taxi.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alexander

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung auf der Holiday Check-Website zu veröffentlichen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns ein wunderbares Urlaubserlebnis hatten und danken Ihnen, dass Sie uns den anderen Holiday Check-Mitgliedern empfohlen haben. Im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana geben wir stets unser Bestes, um die Bedürfnisse und Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Vielen Dank für die Anerkennung unserer Bemühungen. Wir hoffen, dass Ihre wertvolle Erfahrung Sie bei Ihrem nächsten Besuch in den Vereinigten Arabischen Emiraten zum Khalidiya Palace Rayhaan von Rotana zurückbringt. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Chadi Nicolas General Manager