- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel übertraf unsere Erwartungen. Auf Grund unserer Flugzeit waren wir bereits früh um 8:00 Uhr im Hotel und konnten bereits nach einer kurzen Wartezeit gegen 9:00 Uhr ins Zimmer ohne Aufpreis. Die Wartezeit wurde uns mit kostenlosen Getränken verkürzt. Die Größe der Zimmer absolut ausreichend, immer gereinigt und alles sehr gepflegt. Das Personal ist ständig dabei einen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestallten. Strand, Pool, Poolbar und Außenbereich ebenfalls alles sehr gepflegt und sauber. Einzigster Nachteil ist das das Internet nicht inklusive ist und relativ teuer zu bekommen ist (Tagespass ca. 30€)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Vorname: | Franzi |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Wir sind hoch erfreut, dass wir Sie bewirten konnten während Ihres Aufenthalts bei uns im Khalidiya Palace Rayhaan von Rotana in Abu Dhabi und bedanken uns herzlich bei Ihnen für Ihren Beitrag auf Holiday Check. Es ist herzerwärmend zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Ihnen ein erholsames und wertvolles Erlebnis darbieten konnten. Vielen Dank für die Auszeichnung Ihres „exzellenten Check-ins“, Ihres sauberen Zimmers und der Mitarbeiter Freundlichkeit sowie die gut gepflegten Freizeitanlagen. Auf der anderen Seite haben wir Ihre Kommentare in Bezug auf das Internet sehr zu Herzen genommen und möchten Sie gern freundlich darauf hinweisen, dass wir bezahltes Internet anbieten, um eine einwandfreie und geschwindigkeitshohe Verbindung zu ermöglichen. Kostenloses Internet in Abu Dhabi würde lediglich zu schwachen Internetverbindungen führen aufgrund vieler gleichzeitiger Nutzer. Zudem möchten wir Ihnen freundlich versichern, dass wir dieses Arrangement an die lokalen Markttrends anderer 5-Sterne Hotels angepasst haben. Als Alternative verfügen Sie jedoch über kostenfreie Nutzung des Internets über Ihren Fernseher im Zimmer wobei Sie kostenfrei im Internet surfen können. Nichtsdestotrotz ist uns Ihr Beitrag sehr wichtig und wird durchaus bei zukünftigen Ratenanpassungen bedacht. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Khalidiya Palace Rayhaan zurück begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, MARK TIMBRELL General Manager