Super schöne Anlage direkt am Meer. Personal sehr freundlich. Wir hatten HP und das Essen war ausgezeichnet. In der Nähe befindet sich das Präsidenten Palast und Emirate Palast, die man unbedingt besichtigen sollte.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Danuta |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, vielen Dank für Ihr Feedback und es war uns eine große Freude, Sie im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana Willkommen heissen zu duerfen. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen noch einmal übertroffen haben und Ihnen einen wundervollen Aufenthalt bei uns bescheren konnten. Wir schätzen Ihre Komplimente und die perfekten Bewertungen für unseren Standort, das Essensangebot, die Gastfreundschaft und den Kundenservice unserer Kollegen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr motivierendes Feedback mit all unseren Kollegen, geteilt haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen unseren persönlichen Service und die beste Aufmerksamkeit jederzeit zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen, Chadi Nicolas General Manager