Andreas Ernst Peter (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Stadt
Alles was man braucht und mehr !

Grundsätzlich ist Abu Dhabi das Dubai für Erwachsene ! Wir haben dort für 2 Jahre gelebt und kommen immer gerne für ein Kurztrip zurück. Das Hotel hat alles was man braucht und vor allem, weil es kein Alkohol all inclusive hat, fehlt auch das dazu passende Publikum.

• Wir hatten Balkon und direkten Meerblick.

• Gut

• Service
  • Super freundlich und zuvorkommend. Meine Frau hatte Geburtstag und ich habe einen Blumenstrauß organisieren lassen. Dieser wurde dann von den 5 Servicekräften zum Frühstück mit einem Happy Birthday Ständchen, zu dem dann noch der halbe Saal einstimmte, überreicht.

• Zentral gelegen um die Stadt zu erkunden. Die Corniche und der Emirates Palace ist gleich um die Ecke.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnesscenter ist modern ausgestattet und lässt keine Wünsche offen. Der Pool und der hoteleigene Strand ist klasse und war mit ein Kriterium dafür, warum wir das Hotel ausgewählt hatten.

Dauer:1 Woche im März 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas Ernst Peter

Lieber Andreas, Vielen Dank für Ihre Bewertung des Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana Hotels. Es freut uns, dass Sie die zentrale Lage genossen haben und besonders die Nähe zur Corniche und zum Emirates Palace schätzen. Wir freuen uns auch, dass wir dazu beitragen konnten, den Geburtstag Ihrer Frau zu einem besonderen Erlebnis zu machen und dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Sie die modern ausgestatteten Fitnessmöglichkeiten und die Annehmlichkeiten am Pool und Strand genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Majd El Zyr Executive Assistant Manager