hmichael (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Auch dieser Urlaub war wieder ein Genuss!!

Auch der 8. Urlaub in unserem zweiten Zuhause bleibt unvergesslich denn Qualität sowie Service sind noch besser geworden.Man merkt die Handschrift des neuen GM Chadi Nicolas aber auch der neue F&B Director Ahmed Said hat bereits eine tolle Arbeit geleistet!!!!

• Die Größe und Sauberkeit der Zimmer entsprechen dem 5 Sterne Hotel und wer hier etwas zu bemängeln hat,scheint privat in einem Schloss zu wohnen.Kritik an der Zimmergröße und Ausstattung sowie an der vom Housekeeping täglich erbrachten Sauberkeit zu äußern ist völlig unangebracht!!

• Es ist lächerlich in einigen zum Glück wenigen Bewertungen zu lesen,dass das Frühstücksbuffet einfallslos und einem 5 Sterne Hotel nicht entsprechend sei!!!Man muss sich dabei fragen ob diese Gäste in ihrem Zuhause zum TÄGLICHEN Frühstück diese Vielfalt an Wurst,Käse etc auftischen - ganz zu schweigen von der Auswahl frisch zubereiteter Speisen wie diverse Variationen u.a. von Rührei und Waffeln sowie Brot,Säfte etc!!!! Auch die täglich wechselnden Themenbüffets(ob Mittags oder Abends) im Horizon sind einfach toll und qualitativ super und wer hier meckert oder nichts findet,dem sei nur anzuraten KÜNFTIGE Urlaube besser im Emirates Palace zu verbringen - aber auch dort werden diese Gäste mit großer Wahrscheinlichkeit etwas zu bemängeln haben!! Im Kamoon zu speisen war in der Vergangenheit und auch erneut in diesem Urlaub ein gastronomisches Erlebnis aber natürlich nur für jemanden,der die arabische Küche und Kultur liebt und zu schätzen weiß!! Einen Kaffee in der Lounge vielleicht zusammen mit einem Stück Kuchen zu genießen ist empfehlenswert,jedoch fragt man sich manchmal, warum manche Gäste die Sessel und Sofas mit nackten Füßen belagern oder aber ihren Kindern erlauben diese Sitzgelegenheiten als Spielwiese(natürlich mit Schuhen!!)zu benutzen!! Abschließend sei zu bemerken,dass Katalog lesen können einen Vorteil hat:Für jedermann verständlich steht dort,dass es in diesem Hotel KEIN ALKOHOL angeboten wird also bitte hinterher sich nicht darüber beschweren!!!

• Wir müssen erneut und sehr gerne das gesamte Hotelpersonal lobend erwähnen denn mit Freundlichkeit und Kompetenz ALLER wird der Urlaub täglich zu einem besonderen Erlebnis!! Danke an jeden einzelnen egal ob vom Housekeeping,Front Office,den Restaurants Horizon und Kamoon sowie der Lounge!Auch die Pool Area mit der Sunset Bar,dem Recreation Team sowie der Life Guard muss logischerweise in diesen Dank eingeschlossen werden!! Wenn man Kommentare liest in denen der Servicebereich kritisiert wird,dann stellt sich echt die Frage ob diese Gäste in DIESEM Hotel waren!!!

• Allein die Lage ist ein Urlaub wert,denn man hat vom Balkon(wenn die Seite zum Emirates Palace gewählt wird)einen beeindruckenden Blick auf eine traumhafte Kulisse:Emirates Palace,das imposante Areal mit dem Presidental Palace und das Meer! Die Corniche,die Marina Mall sowie Sheikh Zayed Founder's Memorial sind wenn man möchte fußläufig erreichbar und alle anderen interessanten Sehenswürdigkeiten wie u.a. die Grand Mosque,Yas Mall und der Louvre sind günstig mit Taxi oder auch Bus zu erreichen.

• Gut

Wer körperliche Betätigung sucht findet sicherlich Möglichkeiten bei den Angeboten.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:hmichael

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, wir freuen uns sehr, dass Sie ein wundervolles Urlaubserlebnis mit uns hatten und danken Ihnen, dass Sie uns den anderen Holiday Check-Mitgliedern weiterempfehlen. Vielen Dank für Ihre kontinuierliche Treue gegenueber dem Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana. Es war uns eine große Freude, Sie bei Ihrem achten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns, Ihre wundervollen Kommentare zu lesen und freuen uns, dass Sie einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt bei uns hatten. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre herzlichen Kommentare an das Team weitergeleitet wurden. Wir freuen uns, Sie zu Ihrem neunten Aufenthalt wieder bei uns im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana in Abu Dhabi begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, Chadi Nicolas General Manager