Sehr großes Hotel mit kleinem Restaurant (ein 2. ist aber am Poolbereich), was in unserer Reisezeit durchaus gemütlich erschien, jedoch in der Saison bestimmt zu Problemen führt. Die Zimmer sind sehr gepflegt und großzügig ausgerichtet, sehr schönes Bad. Unser Ausblick ging Richtung Baustelle und Emirates Palace, wobei in der gesamten V.A.E. gebaut wird und wir somit dem Hotel keinen Vorwurf machen möchten. Es lohnt sich mit Sicherheit nochmal zu kommen, wenn alles fertig ist. Das Hotel im Gesamten ist sehr sauber und das Personal immer sofort freundlich zur Stelle. Wir hatten Halbpension, was durchaus ausgereicht hat. Das Abendbuffet war vielfältig und vorallem die Suppen (tägl. eine andere) waren von sehr guter Qualität. Natürlich ist ein Buffet nach einer Woche etwas ausgeschöpft, aber es mangelte nicht an Qualität. Die hohen Preise im Hotel sind zu bemängeln (Massage, Essen außerhalb der Halbpension), ist jedoch landestypisch, man will ja auch Geld verdienen. Absolut ein MUSS: Englisch!Sonst kommt man/frau nicht weit! Das Hotel hat eine sehr gute Anbindung zur Einkaufsmall, Beach, City und Airport. Taxipreise sind sehr niedrig . Die Anlage war für unsere Urlaubszeit ausreichend und sehr schön, in der Hauptsaison bestimmt zu klein bei der Zimmeranzahl, kleiner Beach vorhanden (sehr gepflegt). Handyerreichbarkeit super! Wir würden nicht im Sommer dort verweilen, laut Angaben anderer Urlauber über 40 Grad (auch das Wasser). Für die relativ kurze Anreisezeit absolut im Winter zu empfehlen. Ausflüge eher begrenzt, Araber scheinen auch lieber unter sich zu bleiben, Nachtleben quasi nicht vorhanden (nur in Hotels). Ab und zu hat man ja gehört das man sehr günstig shoppen kann, dies können wir nicht bestätigen (für Dubai und Abu Dhabi).Luxusmarken (genauso teuer wie in Germany) und den Rest kann man vergessen.
TOP! Sauber, groß, Balkon möglich, Klima, TV ( ARD,ZDF,RTL2).
2 Restaurants, abends jedoch keine gemütliche Musikbar, europäisch-asiatische Küche. Trinkgelder sind sehr beliebt....
Englisch ein muss, sonst absolut top!
Alles schnell erreichbar! Aktuell Baulärm, jedoch nicht innerhalb der Anlage und Beach (sonnen in Ruhe möglich). Ausflüge sind generell eher spärlich, man kann nicht Europa verlangen... Beispiele: Abu Dhabi City (Hochhäuser) , Wüste ,Beach, Einkaufsmall, Pool, Moschee, Dubai
Fitnessstudio vorhanden (sind jedoch eher Hausfrauengeräte), Laufbänder top, Kurse, Tenniscourt (2x), Squasch, das wars. Ein großer Pool und ein Kinderpool. Schöne Liegen, genügend Schatten, Handtücher umsonst.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Vorname: | Katja |