Großes Hotel mit viel Personal, die alle wünsche von einem zügig erledigen, damit man sich wohl fühlt.
Gigantisches Frühstücksbuffet und gutes Essen
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 30 Minuten Fahrzeit. Ausflugsziele sind in der Nähe und eine großes Einkaufszentrum ist ca. 3 km vom Hotel entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Am Privatstrand vom Hotel ist ein Jetski, Jetauto und Bootsverleih mit coolen Leuten vorhanden. Auch dort kann man Spaß haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung unseres Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana. Es freut uns sehr, dass unser Personal Ihre Wünsche schnell und effizient erfüllt hat, damit Sie sich bei uns wohlfühlen konnten. Die gute Lage unseres Hotels, die Nähe zu Ausflugszielen und das große Einkaufszentrum, sowie unser Frühstücksbuffet und das gute Essen, sind für uns ebenfalls sehr wichtig. Es ist auch schön zu hören, dass Sie den Jetski-, Jetauto- und Bootsverleih an unserem Privatstrand genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie sowohl bei uns im Hotel als auch am Strand eine tolle Zeit hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Majd El Zyr Executive Assistant Manager