Bestens geeignet für den Familienurlaub in Abu Dhabi mit dem vermutlich besten Preis-Leistungsverhältnis vor Ort.. Tagsüber Beach und Pool, nachmittags shopping in der Marina Mall oder Sightseeing und am Abend gifs. noch ein Barbesuch von Mama und Papa in Ray's Bar im 62. Stock des Conrads at Etihad Towers.
Ähnlich geräumige Zimmer wie alle mir bekannten 5-Sterne-Hotels in Abu Dhabi und auch ähnlich gut ausgestattet. Absolutes 5 Sterne Niveau und nur Nuancen im Unterschied zu den namhafteren Hotels. Natürlich gibt es Unterschiede zum Emirates Palace, aber das kostet auch das Dreifache.
Auch hier absolutes 5-Sterne Niveau mit guter Variation und Live Cooking beim Frühstück (Eiergerichte aller Art) und beim Dinner (Pasta-Variationen). Es gab Themenabende und ich habe hier das beste Thai Red Curry mit Chicken ever gegessen und ich habe ein paar Jahre in Thailand gelebt. Es gab natürlich auch weniger gute Gerichte, aber auch hier war das Preis-Leistungsverhältnis überragend.
Auch überwiegend sehr gut geschultes und qualifiziertes Personal, sowie absolutes 5 Sterne Niveau, wie ich es aus den namhafteren Hotels vor Ort kenne. Es gab sogar eine persönliche Begrüßung und Betreuung, die sich um alle uns betreffenden Angelegenheiten während unseres Aufenthalts gekümmert hat und auch bereits im Vorfeld unseres Aufenthalts per Email persönliche Präferenzen abgefragt und umgesetzt hat.
Top Lage in Abu Dhabi ! Ca. 30 Minuten per Taxi vom internationalen Flughafen (AUH) entfernt, eingebettet zwischen Präsidentenpalast (Qasr al Watan), Etihad Towers und Emirates Palace Hotel gleich gegenüber. Gleich auf der Hotelzufahrt befindet sich ein kleiner Hypermarket, wo man Snacks, Softdrinks und die wichtigsten Bedarfsartikel kaufen kann. Marina Mall mit großem Carrefour fußläufig in 20, per Taxi in 5 Minuten zu erreichen. Der Hotelstrand ist auf dieser Seite der mit Abstand Beste. Nur das Emirates Palace auf der gegenüberliegenden Seite hat einen größeren und schöneren Strand. Ansonsten sind mir in Abu Dhabi Stadt auch keine besseren Hotelstrände bekannt. Ähnlich ggfs. noch der private Beachclub ggü. des St.Regis Hotels (Nation Riviera Beach Club soweit ich mich erinnere) ein Paarhundert Meter die Corniche runter. Ansonsten bessere Strände nur die der Beachresorts und Beachclubs auf Saadiyat Island wie St.Regis Saadiyat, Park Hyatt, Rotana Beach Resort etc.
Wie bereits erwähnt, super Poolanlage, top Hotelstrand, einige Top Sehenswürdigkeiten direkt vor der Tür. Guter Fitnessclub. Uns hat es an nichts gefehlt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana mit anderen Holiday Check Mitgliedern geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und danken Ihnen für Ihre positiven und motivierenden Worte über unser gastronomisches Angebot, den Poolbereich und die Gastfreundlichkeit unserer Mitarbeiter. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen um Ihnen ein erneutes herzliches Willkommen bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Chadi Nicolas General Manager