Perfekte Lage, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Zimmer mit Balkon (in den Emiraten selten) und schönem Ausblick auf den Palast, leider zwischenzeitlich sehr voll und die Qualität des Abendessens hat in diesem Jahr darunter gelitten,
Die Zimmer sind mitlerweile etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und mit großem Balkon
Die Qualität des Essens hat im Vergleich zu den Vorjahren deutlich nachgelassen
Das Personal, z.B. an der Rezeption oder im Spa, ist extrem freundlich und hilfsbereit.
Corniche, Strand und Sehenswürdigkeiten sehr gut erreichbar
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank für Ihre fortwährende Loyalitaet zum Khalidiya Palace Rayhaan byRotana und es war in der Tat unser Vergnügen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt wieder genossen haben und bedanken uns für Ihre positiven Kommentare. Auf der anderen Seite bedauern wir, dass Sie dieses Mal mit Ihrem kulinarischen Erlebnis nicht ganz zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass wir in Horizon eine große Auswahl an Vorspeisen, Hauptgerichten, Live-Cooking, Salatbuffet, Dessertbuffet etc. anbieten. Unsere Auswahl basiert auf einer umfassenden Marktforschung unter anderen 5-Sterne-Hotels in der Stadt. Aus diesem Grund würden wir uns freuen, wenn Sie Ihr Feedback näher erläutern und uns mitteilen könnten, ob es ein bestimmtes Menü gibt, das Sie in unsere Auswahl aufnehmen möchten, damit wir es an unseren Küchenchef richten können. Wir freuen uns, Sie im nächsten Jahr wieder im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Chadi Nicolas General Manager