Großes Hotel, das sowohl von Urlaubern als auch Geschäftsreisenden genutzt wird. Gehobener internationaler Standard. Alle Einrichtungen vorhanden die man braucht, diese in gutem Zustand. Dieses Hotel an einem anderen Ort wäre okay. Nie wieder nach Abu Dhabi.
Das Zimmer hatte alles was man braucht und war in sehr gutem Zustand. In modernen, langweiligen brauntönen gehalten. Wenn man die Wahl hat, sollte man ein Zimmer zur Poolseite nehmen. Unseres hatte sowas wie seitlichen Meerblick. Bedeutet, häßlicher Blick auf Baustofflager und Busdepot und etwas Lärm.
Frühstücksbüffet ist unter dem Durchschnitt sonstiger 5Sterne Hotels. Abends waren wir sowohl am Büffet als auch a la carte essen. War okay, aber nichts besonderes.
Sehr gut. Aufmerksam, freundlich.
Man kann das Hotel quasi nicht zu Fuß verlassen, da es von Baustellen umzäumt ist. Könnte man es, würde es auch nichts nützen, weil es in Abu Dhabi absolut nicht zu bummeln gibt, keine Cafes, keine netten Geschäfte. Hochhäuser zwischen denen autobahnähnliche Straßen verlaufen. Obgleich alles vom Wasser umschlossen ist, kann man auch keine Strandspaziergänge machen. Das grauenhafteste was ich in 50 Jahren intensiver Reisetätigkeit gesehen habe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schöner Poolbereich, der an einen kleinen Strand anschließt. Ausreichend Fitnessmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Stadt |