Andreas (46-50)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Stadt
Dieses Hotel immer wieder gern

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es ist ein sehr einladendes Hotel. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Das Einzige was negativ war, ist das WLan Geld kostet und das man den Balkon kaum nutzen konnte, da der Baulärm schon sehr laut war ( Scheichpalast wird gebaut auf der Rückseite ). Ansonsten ist alles schnell zu erreichen mit der Taxe ( Marina Mall 7,75 Dirham, Central Market 13 Dirham, Große Moschee 23 Dirham etc.). Das Emirates Palace ist zu Fuß in 10 Min. zu erreichen ( sehr empfehlenswert ). Der Pool- und Standbereich ist sehr sauber und es sind immer genügend Liegen vorhanden. Wenn mal eine fehlte, wurde sofort eine vom Personal organisiert. Hervorzuheben ist das Personal im Lobby- und Cafebereich. Sehr freundlich und immer Zeit für ein nettes Gespräch über Ausflugtips. Insgesamt ein gelungener Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank für Ihre großzügige Bewertung hier auf Holiday Check. Wir sind erfreut zu wissen, dass Sie unseren Service und die Anlagen während Ihres Aufenthaltes genießen im Khalidiya Palace Rayhaan konnten. Wir versuchen stets einen hervorragenden Service zu bieten, um Ihren Aufenthalt bei uns unvergesslich zu gestalten. Vielen Dank für Ihr Lob über unsere Freundlichkeit, Lokalität und Sauberkeit des Pools und des Parkbereichs. Bezüglich des Extrabetts und des Internets möchte ich Sie darüber in Kenntnis setzten, dass wir als Firma diesen Service nicht kostenlos anbieten. Nichtsdestotrotz haben unsere Gäste die Möglichkeit, über unsere IPTV Einrichtung, kostenlos Internet zu erhalten. Dennoch werden wir Ihr Kommentar in Betracht ziehen bei eventuellen Änderungen. Des Weiteren bedauern wir, dass Sie den Balkon nicht genießen konnten, wegen der Baustelle nahe unseres Hotels. Auch wenn dies nicht in unserer Hand liegt, so versuchen wir immer, unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt zu gewährleisten. Bitte seien Sie darüber informiert, dass die Bauarbeiten des Präsidentenpalastes bald abgeschlossen sind und wir danach atemberaubende Gartenlandschaften haben werden. Wir freuen uns jetzt schon, Sie bald wieder im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana begrüßen zu dürfen. Hochachtungsvoll, Mark Timbrell General Manager