Madeleine (36-40)
Verreist als Freunde • November 2024 • 1 Woche • Sonstige
Dieses Hotel ist seine 5* absolut Wert

Gut

Das Hotel ist ein riesiger Komplex, ich glaube 20 Stockwerke. Alles sehr edel, Zimmer sehr gross und sauber, Personal extrem höflich und zuvorkommend. Das Hotel ist direkt neben den Etihad Towers und gegenüber vom Emirates Palace gelegen. Taxen stehn immer vor der Türe. Es gibt vor dem Hotel ein kleines Cafe und einen Supermarkt. Das Frühstücksbuffet ist riessig und für jeden was dabei. Das arabische Restaurant ist ebenfalls empfehlenswert. Dieses Haus Lässt wirklich keine Wünsche offen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Madeleine

Liebe Madeleine, Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Lage sowie unser großzügiges Frühstücksbuffet so gut gefallen haben. Ihr Lob über die Sauberkeit, die Größe der Zimmer und die Freundlichkeit unseres Personals bedeutet uns sehr viel. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Majd El Zyr Executive Assistant Manager