Markus (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Ein gut geführtes Hotel in einer perfekten Lage

Gut

Sehr gut geführtes Hotel in einer top Lage. Schöner großer Pool. Das Essen ist gut, allerdings ist der Speisesaal etwas klein. Das Personal ist sehr nett und immer bemüht, auch wenn es Verständigungsprobleme gibt. Eine deutsche Mitarbeiter ist auch im Hotel beschäftigt, Lisa, also wenn es Probleme gegen sollte, kann auch in deutsch geholfen werden (gibt eine gewisse Sicherheit). Alkohol gibt es im Hotel nicht - Tip - im Duty Free im Flughafen gleich besorgen. Wir hatte das Zimmer 1518 und waren 4 Personen. Das Zimmer war riesig (Gästetoilette, Küchenzeile, großer Fernseher - keine deutschen Programme - 2 große Kleiderschränke, riesen Bad und einen tollen Balkon mit Meerblick). Den Strand fanden wir jetzt nicht so toll, er ist etwas klein, dafür sind die Liegen am Pool sehr bequem.

• Uns hat das Zimmer super gefallen und für 4 Personen sehr groß. Mit der Klimaanlage muss man etwas spielen, bei uns waren es tagsüber 40 Grad und nachts 33 Grad.

• Gut
  • Das Essen war gut, allerdings empfanden wir den Speisesaal als zu klein. Die Getränke gibt es zum Essen kostenlos. Auch ist es kein Problem bei Halbpension, dass Abendessen gegen ein Mittagessen zu tauschen (macht Sinn bei Ausflügen am Abend). Morgens an die Rezeption gehen und erklären, dass man abends Außerhaus ist und mittags essen möchte, dann bekommt man einen Zettel mit dem geht man dann zum Mittagessen. Die Getränke an der Poolbar sind schon recht teuer, dass war aber bis jetzt in jedem Hotel in den VAE so.

• Das komplette Hotelpersonal war uns gegenüber immer sehr nett und bemüht. Den Zimmerservice haben wir 2 mal in Anspruch genommen - sensationell schnell. Auch kommt gegen Abend noch mal der Zimmerservice und frägt ob man noch was benötigt, z.B. Wasser

• Direkt am Emirates Palace, Präsidenten Palast, unweit der Marina Mall. Taxis stehen immer vor dem Hotel und das Taxifahren ist sehr, sehr günstig. Vom Flughafen an das Hotel ist die Fahrzeit schon etwas lange (45 Minuten).

Uns hat der super schöne Pool gereicht - eine Animation gibt es nicht - ist im VAE auch eher selten. Was wir für Aktivitäten empfehlen würden: Fahrradfahren Dienstags auf der YAS Rennstrecke, die große Moschee ist ein Muss, Saadiyat Beach (nicht zu lange bleiben, ab 4 Uhr könnte es ein Problem sein ein Taxi zu bekommen), Dünensafari sowie die al wahda mall sollte man gesehen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Markus

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank für Ihre Bewertung nach Ihrem letzten Aufenthalt bei Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana. Es freut uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hatten und wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Seien Sie versichert, dass Ihre Komplimente an das Team weitergeleitet wurden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen und vertrauen darauf, dass wir Ihnen den exzellenten Service bieten können, den Sie wirklich verdienen. Mit freundlichen Grüßen, Chadi Nicolas General Manager