Ein super Hotel wo einfach alles rundherum stimmt...Service wird hier gelebt nicht nur gesagt..........................
Die Zimmer....einfach ein Traum....groß....sehr groß...mit Balkon und Meerblick. Sehr sauber und immer aufgeräumt. Sogar abends kommt noch jemand von Housekeeping vorbei und fragt nach ob noch etwas benötigt wird.
Also wer hier über die Gastronomie meckert, der sollte mal lieber zu Hause bleiben. Wir hatten Halbpension gebucht was meiner Meinung nach völlig ausreichend ist, da man am Tage meist eh weg ist. Die Küche lässt keine Wünsche offen und jeder findet hier was. Alles war sehr lecker zubereitet und wurde ständig nachgefüllt. Trotz das das Hotel gut belegt war gab es keine Engpässe beim Essen oder Platzsuche. Auch stehen Tische nicht in Reihe und Glied so das man auch vor nervig quängelnden Kindern gut abgeschirmt wird.
Wie schon gesagt Service wird hier noch echt gelebt. Das fängt bereits mit dem Check-in an und zieht sich über die ganze Zeit hin. Jeder ist freundlich und hat stets ein Lächeln auf den Lippen und sollte doch mal etwas nicht ganz so laufen so bemühen sich gleich mehrere Servicekräfte gleichzeitig damit dem Gast es an nichts fehlt.
Das Hotel liegt direkt an einem Meeresarm und am Ende von einer der Hauptstraßen in Abu Dhabi. Daher ist es sehr ruhig gelegen. Natürlich muss man wissen das Abu Dhabi aus vielen Inseln besteht und somit schaut man auch auf eine Insel beim Baden im Meer. Ansonsten lässt sich alles perfekt mit Taxi erreichen...kostet meist nur 3 bis 5 Euro. Der Pool und Gartenbereich ist liebevoll angelegt und ist sehr schön.
Es gibt am Strand einige Wassersportmöglichkeiten und ansonsten stehen Fitnessräume zur Verfügung. Wer gern nervige Animation will der sollte hier nicht buchen, denn sowas gibt es hier nicht. Auch keine Abendunterhaltung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Michael |
Liebes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank für Ihre wunderbares Feedback und die perfekten Bewertungen die Sie uns für unseren Service und Einrichtungen gegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hatten. Im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana sind wir stets bemüht, unseren geschätzten Gästen Service und Einrichtungen von höchster Qualität zu bieten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Lassen Sie uns bitte hervorheben, dass wir im Kamoon Restaurant Live-Unterhaltung bieten. Im Namen des gesamten Teams freuen wir uns darauf, Sie in naher Zukunft für eine Wiederholung der Erlebnisse, wenn nicht sogar für eine bessere Erfahrung, willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Eleni Tsolakou General Manager