- Allgemeine SauberkeitGut
Lediglich beim Abendessen ist noch "Luft nach oben" (was uns aber auch Gäste anderer Hotels berichtet haben). Ansonsten hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt in Khalidya Palace!!! Einen großen Dank an das Personal!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Jovin |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana mit anderen Holiday Check Mitgliedern geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und danken Ihnen für die direkte Weiterempfehlung unseres Hotels an andere Holiday Check Mitglieder. Wir schätzen Ihre positiven und motivierenden Worte über unser Hotel und wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare bereits an unser Team weitergeleitet wurden. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Auswahl der Speisen in unserem Horizon Restaurant waehrend des Abendessens nicht zufrieden waren. Ihr Kommentar haben wir schon an unseren Executive Sous Chef weitergeleitet, der sich dieser Sache annehmen wird. Im Namen des gesamten Teams hoffen wir, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen genauso, wenn nicht sogar noch schöneren Aufenthalt zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Chadi Nicolas General Manager