Es ist ein traumhaftes Hotel, sehr gute Lage, direkt am Privatstrand und direkt gegenüber vom Emirates Palace Hotel...
Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Balkon und Meerblick. Es war auch mit 3 Personen viel Platz. Leider waren wir aufgrund der Hitze weiter nicht auf dem Balkon. Bei fast 50 Grad hält man sich lieber in klimatisierten Räumen auf.
Wir hatten Halbpension. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Es gab morgens sogar leckeren Cappuchino. Abends war das Essen auch einfach nur köstlich. Die Atmosphäre gefiel uns zu jeder Zeit. Es war auch alles so sauber und ordentlich.
Das Personal war spitze. Probleme wurden sofort behoben. Einmal war ich noch unten an der Rezeption und fuhr anschließend in den 5 Stock. Als ich dort ankam, war schon jemand vor mir dort und das Problem wurde sofort gelöst. Mehrfach am Tag wurden die Zimmer kontrolliert bzw. gereinigt etc. So etwas haben wir noch nie erlebt.
Das Hotel liegt am Rande von Abu Dhabi an einem Privatstrand. Direkt gegenüber liegt das Hotel Emirates Palace. Mit dem Taxi kommt man preiswert und schnell zur nächsten Einkaufsmall. Bei der Hitze war das Taxi die beste Alternative.
Es gab ein Fitnessstudio, welches wir auch nutzten. Auch dort gab es keine Einwände. Die Poolanlage war auch sehr hübsch angelegt, das Wasser schön temperiert. Das Meerwasser hatte zu unserem Zeitpunkt eher die Temperatur einer Badewanne, was ich allerdings nicht störend sondern eher lustig empfand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback auf Holiday Check zu posten. Vielen Dank für Ihre wunderbaren Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana und wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt bieten konnten. Im Namen des gesamten Teams hoffen wir, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen genauso, wenn nicht sogar noch schöneren Aufenthalt zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Chadi Nicolas General Manager