Steffi (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • StrandEin Traumurlaub in einem tollen Hotel...

Ein wirklich tolles Hotel für schöne Urlaubstage. Sicher schon etwas älter, was aber schon auch ein wenigden Charme ausmacht. Wir können es defenitiv weiterempfehlen, haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Auch zu erwähnen ist der deutsche Frontoffice Manager ( ich glaub Michael hiess er ), der einem auf jede Frage eine Antwort geben konnte und auch Tipps hatte.

• Gut
  • Zimmer sind super, wir hatten nur leider mit 3 Personen 1 grosses Doppelbett und für unseren Sohn ( 10 Jahre) wurde ein Reisebett direkt am Fussende aufgebaut, somit war es schon recht eng.. aber wir waren eh kaum auf dem Zimmer :-)

• Für uns hat das Essen gepasst, wir waren 8 Nächte dort und natürlich wurden bestimmte Gericht jeden Abend serviert.. aber es gab auch immer 3 oder 4 "neue Sachen " es hat alles supergut geschmeckt und war immer reichlich vorhanden. Ja sicher war es durch den Ramadan voller und lauter aber wir haben draussen gesessen, da war es nie sooo laut...

• Zimmmerservice war gut, fast zu gut... die ersten beide Nächte hat der Roomservice um 21.30-22.00 Uhr nochmal geläutet ob wir was brauchen, teils hatten wir schon geschlafen :-) aber wir haben dann einfach das nicht stören signal angemacht und somit war es kein Problem mehr

• Also besser gelegen geht unserer Meinung nach nicht. Wir sind jeden Abend nach dem Abendessen noch ewig umherspaziert.. Wir sind zum Emirates Palace was genau gegenüberliegend ist gegangen. ( kann man übrigens reingehen und anschauen.. einziges Kriterium die Männer müssen lange Hosen tragen, bei Frauen und Kindern ist es nicht so eng). Die Etihad Towers sind fussläufig zu erreichen, genau wie der Quas al Watan ( Regierungspalast) muss man sich unbedingt anschauen. Selbst die Marina Mall ist in 20 -25 min fussläufig zu erreichen. Einen Abend haben wir uns mit dem Taxi zum Family Beach fahren lassen ( 2,50 EUR) und sind retour zum Hotel spaziert.. haben noch lecker ein Eis gegessen und unser Sohn hat die Spielplätze genossen . Hotel liegt direkt an einem kleinen künstlichen Strand, der aber vollkommen ausreichend ist. Wir hatten den Flug von und nach Dubai und waren mit dem Taxi 1 Std. 30 min auf dem Weg. Diretk neben dem Hotel ist ein kleiner Supermarkt, wo man alles günstig bekommt. Auch eine Bank ist da, wo man Geld abheben kann.

Also Angebote waren mehr als genug da... Spinning im Wasser, Yoga, Aquarobic etc. tolle Fitnessräume, Tischtennisplatten etc. Wer will kann hier an Sport alles machen.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana mit anderen Holiday Check Mitgliedern geteilt haben. Es ist für uns von großer Wichtigkeit hier im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, dass unsere Gäste zufrieden und erfreut über ihre Erfahrungen während ihres Urlaubs sind. Wir sind froh, dass Sie Ihr Feedback mit uns teilen, was für uns ohne Zweifel ein sehr hilfreicher Einblick ist. Ihre positive Kommentare habe ich auch bereits an Michael weitergeleitet. Im Namen des gesamten Teams hoffen wir, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen genauso, wenn nicht sogar noch schöneren Aufenthalt zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Chadi Nicolas General Manager