- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns im Hotel sofort wohlgefühlt. Na einem Upgrade auf ein Zimmer mit Balkon und Seaview war alles perfekt. Die Zimmer sind gross und freundlich eingerichtet. Das Bad verfügte über eine Dusche und eine Badewanne. Im Restaurant Kamoon kann man sehr lecker Essen . Die Poollandschaft ist sehr sauber und gepflegt. Der Strand ist auch schön angelegt und sehr sauber. Das wirklich einzige was uns nicht gefiel ist, das der Spielplatz in der prallen Sonne ungeschützt nicht genutzt werden kann. Der Fussboden dort war so heiss, das es selbst uns an den Füßen weh tat, und die Spielgeräte waren nicht nutzbar vor Hitze. Unser Sohn wollte immer rutschen, doch es war nicht möglich, da der Kunststoff sich so sehr aufgeheizt hatte. Ein riesen Lob und ein ganz grosses Dankeschön an das gesamte Team.. Ihr seid so lieb und nett!!! Immer freundlich und sehr hilfsbereit. Also, wir können es wärmstens empfehlen..
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Reik |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung Ihres kürzlichen Aufenthaltes bei uns im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana zu teilen! Wir sind hoch erfreut Ihre wundervollen Kommentare zu lesen, welche einen wunderschönen Ort für außergewöhnliche Urlaubserfahrungen darstellen und wir freuen uns, dass Sie unser Hotel gern anderen Holiday Check Mitgliedern weiterempfehlen. Desweiteren wissen wir Ihre Komplimente über unsere Strandß und Poolanlagen sowie über unsere Restaurants sehr zu schätzen und möchten Ihnen versichern, dass Ihre Befürwortungen mit dem Team geteilt wurden. Wir hoffen, dass Sie eine wertvolle Erfahrung bei uns im Khalidiya Rayhaan by Rotana sammeln konnten, welche Sie zurück zu uns führt bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Abu Dhabi. Wir freuen uns bereits Sie bald wieder bei uns zurück begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, NAJI ESTA Executive Assistant Manager