Ute (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ein wunderbares Hotel :)

Das Khalidiy Palace kann ich zu 100% empfehlen! Wir haben uns dort sehr wohl und umsorgt gefühlt. Essen und Zimmer hervorragende, der Hotelbau mit Pool und eigenem Strandabschnitt direkt neben den Ethihad Towers ist die Schau!

• Ein sehr großes Zimmer mit zwei bequemen Einzelbetten, ein ebenfalls großes Bad mit Wanne und Dusche.

• Große Auswahl am Buffet, sehr schmackhaft, arabisch-asiatisches Essen, aber auch internationale Kost. Schön gedeckte Tische mit aufmerksamer Bedienung. Alkoholfreie Getränke gratis.

• Sehr freundliches Personal.

• 30 Minuten vom Flughafen, vieles in Abu Dhabi sehr schnell erreichbar.

Schwimmen und Wassersport, Gym.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Ute

Liebe Ute, Wir freuen uns Ihre wunderbaren Kommentare und Weiterempfehlung zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana zu lesen und danken Ihnen, dass Sie diese auf der Holiday Check Website gepostet haben. Wir schätzen Ihre positive Kommentare über die ganzen Hotelanlage und im Bezug von unserer Lage, den Zimmeranlage, dem Freizeitbereich, der Auswahl unseres Buffet, der Gastfreundlichkeit unserer Hotel-Team. Wir hoffen, dass Sie bald wieder bei uns im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana begrüßen dürfen, um Ihnen nochmals unseren persönlichen und aufmerksamen Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Majd El Zyr Executive Assistant Manager