Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ein wunderschöner gelungener Urlaub.

Ein richtig schönes 5 Sterne Hotel mit Super Mitarbeitern. Sehr edel und geschmackvoll eingerichtet.Sehr saubere und gepflegte Lobby.

• Die Zimmer sind groß und geräumig. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Bad ist Mega und mit allem ausgestattet was man braucht. Body Lotion Fön, Seife, Shampoo ect. Die Dusche war richtig groß wir hätten auch zu zweit rein gepasst. das Bett war richtig bequem und für 2 Leute ausreichend. Die Zimmer wurde ca. 2-3 mal pro Tag gereinigt. alles sehr sauber.

• Wir hatten HP Plus. Was uns persönlich gereicht hatte. Frühstück und Abendessen sehr lecker. Hier ist für jeden etwas dabei. Jeden Abend gab es ein anderes Thema. einmal Italienisch, Arabisch, Indisch usw.

• Der Service war richtig klasse. Alle sehr nett freundlich und Hilfsbereit.von der Rezeption bis zum Pagen und die Reinigungskräfte einfach Klasse.

• Die Lage ist super. In 5min.. mit dem Taxi ca. 3-4,-EUR erreicht man die Marina Mall. Zu Fuss gute 30min. Aber bei der Hitze nicht wirklich zu empfehlen. Hotel hat eigenen Strandabschnitt und einen großen Pool mit Pool Bar.

• Gut

Kann ich nicht viel dazu sagen. waren im Etihad Tower und in der Ferrari World. Muss man gesehen haben, wenn man schon in Abu Dhabi ist. Es gibt aber auch die Möglichkeit Jet Ski zu fahren.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung auf der Holiday Check Website zu veröffentlichen. Wir freuen uns, Ihre wundervollen Kommentare zu lesen, die unsere ausgezeichnete Lage, die Zimmer, die Gastfreundschaft der Kollegen, das Essen und die Sauberkeit der Einrichtung hervorheben. Es freut uns außerordentlich, dass Ihr Aufenthalt bei uns die Erwartungen übertraf. Wir freuen uns, Sie wieder im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Eleni Tsolakou General Manager