- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in einer perfekten Lage direkt gegenüber des Emirates Palace. Die Marina Mall ist in ca. 20 Gehminuten zu erreichen. Eine Taxifahrt kostet ca. 10AED (umgerechnet ca.2EUR) Wir bekamen ein Zimmer mit Ausblick direkt auf den Emirates Palace, allerdings wurden wir Morgens direkt durch Lärmgeräusche der Baustelle geweckt. Am gleichen Tag bekamen wir ein neues Zimmer mit direktem Meerblick. Freundlichkeit des Personals im Hotel vorbildlich. Man wurde jeden Morgen/Abend auf dem Weg zum Pool etc. mit einem netten Lächeln begrüßt. Ich persönlich war zum 2. mal in Abu Dhabi, bei meinem ersten Besuch im 15 Minuten entfernten Hilton Hotel. Das Khalidiya Palace können wir auf alle Fälle weiterempfehlen. (man darf keinen kilometerlangen Traumstrand erwarten) Ein Besuch Wert ist der Emirates Palace, zudem ein Besuch im Dolphin Bay im Atlantis Hotel in Dubai oder auch die angebotene Wüstensafari. Eine 1-tägige Stadttour durch Dubai sollte man ebenfalls mitmachen. Wer kostenloses Internet haben möchte, sollte sich direkt beim einchecken an der Rezeption eine Tastatur geben lassen, so kann man jederzeit kostenlos über den TV ins Internet. Frühstück lässt keine Wünsche offen, allerdings ist das Buffee am Abend relativ einseitig bzw. gibt es oft das selbe. Zimmer&Balkon lässt keine Wünsche offen. Handtuchwechsel wird 2x am Tag durchgeführt. Schade ist nur, dass der Wellnessbereich getrennt voneinander ist. Aufgrund des muslimischen Glaubens gibt es den Sauna- und Jacuzzibereich nur getrennt. Ansich ein toller Urlaub mit toller Wohlfühlatmosphäre. Die Poolanlage ist traumhaft, abends kann man draussen essen. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut