Tina (19-25)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • StrandEines der besten Hotels

Das Hotel ist sehr schön angelegt die Pool Anlage und die Zimmer sind super toll, der Service ist immer freundlich und versuchen dir alles recht zu machen. Wir waren von Anfang an willkommen und gut aufgehoben ! Sehr weiter zu empfehlen!

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war unheimlich lecker , das Buffet hatte unglaublich viel Auswahl. Die verschiedenen Themen Abende machten es noch interessanter.

• Das Personal war unglaublich freundlich , sind auf alle Wünsche eingegangen und nie genervt ! Wir waren vom Service sehr beeindruckt !

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Tina

Liebe Tina, Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana mit anderen Holiday Check Mitgliedern geteilt haben. Wir freuen uns an Ihre wunderbare Kommentare über die Gastfreundlichkeit unserer Mitarbeiter, unsere Poolanlage und vielfätiges Buffetrestaurant. Wir hoffen, Ihnen bald wieder einen unvergessenen Aufenthalt bei uns bescheren zu können und freuen uns Sie bei Ihrem nächsten Besuch in den Vereinigten Arabischen Emiraten wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Harald Feurstein General Manager