Daniela (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Einfach klasse.Kann nur empfehlen

Gut

Unbeschreiblich gut.Wenn man entspannen möchte muss man hierher.Top Lage.Wir würde gerne noch mal hierher kommen.So was gibt es selten in Europa.

• Groß,sauber, wir hatten ein Zimmer mit Balkon und es hat sich gelohnt.

• Viel Auswahl. Wir hatten nur Frühstück und waren sehr zufrieden.Es gab viel Auswahl.

• Ohne Worte.Top.Sehr hilfsbereicht,immer mit ein Lächeln am Gesicht.Ein besonderes Dank an Demba.Der hat unsere Zimmer immer Top sauber gemacht. Ich habe mich immer gefreut.

• Die Lage ist Top.Die Fahrt vom Flughafen bis Hotel dauerte 40 Min.Man kommt an und fühlt sich wie ein König. Die Tür vom Taxi wird aufgemacht,die Koffer werden getragen.Wenn man raus und rein vom Hotel will ist einer immer dabei der die Tür für dich aufmacht.Klasse.Es gibt viel zu sehen mann kann alles vorm Ort buchen.In der Nähe Einkaufsmöglichkeiten Auf jeden Fall Safari Tour und Dubai(Dubai at Night)

Die Poolanlage Top. Sauber und sehr gepflegt.Ein grosses Lob an alle Mitarbeiter dort die ständig geputzt haben.Sowie draußen als auch drinne in der Lobby.Es hat überalle geblinkt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Daniela

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback auf Holiday Check online zu stellen. Es freut uns zu wissen, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen übertraf. Wir freuen uns, dass Sie unseren Service, die Zimmer, unsere ideale Lage, die Freizeiteinrichtungen und das Essen gefallen haben. Ihre wunderbaren Kommentare wurden bereits an das Team weitergeleitet. Wir freuen uns Sie im nächsten Jahr für einen erneut traumhaften Urlaub wieder bei uns im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Eleni Tsolakou General Manager