Nach langer Zeit mal wieder ein komplettes wohlfühl Programm vom Anfang bis zum Ende. Jeder ist hilfsbereit und total kinderfreundlich.
Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Man hat zwar kein Strand Urlaubs feeling aber sauber und alles vorhanden was man braucht. Die Klimaanlagen im Hotel allgemein waren für unsere Verhältnisse viel zu kalt, man gewöhnt sich zwar dran. Im Zimmer kann man natürlich selbst die Temperaturen regulieren, aber auf den Gängen usw war es sehr frisch.
Beim Essen war für jeden immer etwas dabei. Und wenn man etwas nicht da war, kam es auf Anfrage in nicht mal 5 Minuten an den Tisch. Alles was das Herz begehrt von Frühstück bis zum Abendessen. Alles super. Wenn man mal nicht vom Buffet essen wollte zu Mittag, hat man die Möglichkeit sind einfach bequem etwas zur Standliege zu bestellen. LUXUS pur. Schade fand ich aber die unübersichtliche Karte. Man wusste einfach nicht was ist jetzt all inklusive und was nicht. Das hat mich am Anfang echt geärgert aber das war wirklich nur eine Kleinigkeit. Am Pool die mitarbeiten waren sooooooo toll. Haben tolle Cocktails zubereitet. Es gab sogar leckeren türkischen Kaffe. Alles was das Herz begehrt!
Das Personal ist sehr zuvorkommen. Alle sind sehr hilfsbereit. Absolut kinderfreundliches Hotel. Im Horizon Restaurant haben alle Mitarbeiter für absolute Zufriedenheit gesorgt. Vor allem Su und Ihre Kollegin Julie sowie alle anderen Mitarbeiter haben uns jeden Wunsch erfüllt. Schon beim Eingang haben uns die mitarbeiten immer sehr geholfen, bevor wir überhaupt an der Tür waren war die Tür schon auf. Wenn wir mit dem Taxi angekommen sind wurden alle Türen aufgemacht, der Kofferraum geleert. Einfach TOP und eine wohlfühl Oase.
Eine bessere Lage kann man sich nicht aussuchen. Direkt in der Stadt und toller Ausblick egal wo man hinschaut.
Spielplatz für die Kinder und einen indoor Bereich für Kinder. Alles TOP. So für die Erwachsenen gab es kein Abendprogramm, das war etwas schade.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | LaLeLu |
Liebe Ermine, Wir freuen uns auf Ihre wunderbaren Kommentare zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana zu lesen und danken Ihnen, dass Sie diese auf der Holiday Check Website gepostet haben. Wir schätzen Ihre Komplimente über unsere Lage in der Stadt, unsere Zimmeranlage, unseres Essen-angebot und unseren Kinderbereich. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare bereits an unser Team und insbesonderes Julie und Su weitergeleitet haben. Dazu wir schätzen Ihr Feedback über die All inclusiv Verpflegung und Abendprogramm sehr, da wir nur durch solche, die Möglichkeit haben unseren Service zu verbessern Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana begrüßen zu dürfen, um Ihnen nochmals unseren persönlichen und aufmerksamen Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Harald Feurstein General Manager