Zimmer prima, Essen top, Service perfekt. Abzug nur zu dem Essensbereich, der bis in die Lobby reicht. Bei der Lobby handelt es sich um einen offenen Bereich wo rundherum die Zimmer in den oberen Stockwerken angesiedelt sind. Leider ist Morgens der Geräuschpegel, durch den offenen Berich, bis hoch auf den Zimmern zu hören. Ansonsten war das echt ein angenehmer Aufenthalt un die Lage vom Hotel einfach Genial. Fast alles ist Fußläufig zu erreichen oder mit dem Fahrrad. Wir haben nur für die Große Moschee und das Louvre Museum ein Taxi gebraucht. Die Etihat Towers, Qsar Al Watan und Emirates Palace sind in direkter Nachbarschaft. Die Marina Mall und die Corniche, ideal nach dem Abendesse als Verdauungspaziergang einzuplanen (ca. 20 Minuten Fußweg)
Zimmer hat nur eine Punkt Abzug aufgrund der Lautstärke am Morgen, ab 7 Uhr (siehe Beschreibung allgemein) Aber es ist im Hinblick auf das Gesamtpaket vernachlässigbar.
Haben wir nicht genutzt , daher kann hier keine realistische Bewertung vorgenommenen werden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Hosnia |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung nach Ihrem letzten Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana geteilt haben. Es ist mir eine Freude zu lesen, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie mit unserem Service und unserer Lage beeindruckt haben. Ihre Komplimente zu unseren Einrichtungen und unserem Essen haben wir mit Freude zu Kenntnis genommen . Seien Sie versichert, dass diese an das Team weitergeleitet wurden. Wir freuen uns über Ihre hohe Empfehlung unserer Immobilie und freuen uns, Sie bald im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Chadi Nicolas General Manager