- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist modern und gut ausgestattet, Es liegt direkt neben den Etihad Towers und gegenüber vom Emirates Palace, nicht weit weder vom Stadtzentrum. Die Lage ist für Ausflüge in alle Richtungen gut gelegen. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Auswahl und die Qualität der Speisen waren hervorragend, auch das Frühstück war sehr gut mit viel Auswahl. Die Poolanlage ist groß und sehr gepflegt. Das Fitnesscenter ist groß und bietet eine Menge moderner Geräte, es hat Spaß gemacht dort zu trainieren. WLAN ist kostenfrei nur in der Lobby verfügbar und komplett überlastet, das ist nicht zeitgemäß. Sehr angenehm ist das sehr freundliche, serviceorientierte und zahlreich vorhandene Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vielen Dank.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Wir sind sehr erfreut Ihre wundervollen Kommentare über Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns zu lesen und möchten uns gern dafür bei Ihnen bedanken, dass Sie diese auf der Holiday Check Webseite geteilt haben. Vielen Dank für Ihre hohen Bewertungen, welche einen großartigen Ort beschreiben um fantastische Ferien verbingen zu können. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie unser Hotel auch anderenm Holiday Check Mitgliedern weiterempfehlen. Desweiteren schätzen wir außerordentlich Ihre Komplimente über unsere strategische Lage, Restaurants, Anlagen, Gastfreundschaft der Kollegen und unseren Gästeservice und seien Sie versichert, dass Ihre ermutigenden Kommentare bereits mit dem Team geteilt wurden. Herzlichen Dank für Ihre Patronage zum Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana. Wir würden uns sehr freuen Sie noch oft zurück bei uns begrüßen zu dürfen während Ihrer zukünftigen Aufenthalte in Abu Dhabi. Mit freundlichen Grüßen, NAJI ESTA Executive Assistant Manager